Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. colt Местный

Знач пароль не ввёл. Там просто система в AmxMode что када админов регят то нада ввести имя и пароль. После чего ни один человек с этим ником который занесён в админский список предварительно не введя пароль не может зайти на сервер.
    Напомню пароль вводится в консоли
    setinfo _pw "Здесь пароль"
  2. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

как получить права модера в КС?искал тему,не нашёл.
    МАТЕРЩИНА там это ерунда. на дураков внимания не обращаю. Но вот ЧИТЕРЫ.... :twisted:
    Невозможно с польскими уродами играть просто!!! сам ни разу этой ерундой не пользовался и не собираюсь, и меня распирает что какой то недоумок который играть не умеет, постоянно меня уничтожает!
    как получить права модератора???
  3. Borising Местный

шо вы гоните просто сервак забит и все=)!
  4. Borising Местный

верните ххх в админства то уже надоело играть по 5 часов на 1 карте он классный админ плз! всегда приходит на помощь=)
  5. Bes Новичок

самый классный админ это JIox&4au*nuk. :up:
  6. Borising Местный

да шо ты пишеш своё мнение ! я пишу что бы ему права вернули!
  7. Владислав Новичок

Спрашиваю ещё и здесь: по какой причине может быть тупо не найден сервер? адрес ввожу абсолютно правильно, но сервер не находжится
  8. А может подсеть забанена- это к Акинаку.
  9. Владислав Новичок

так зачем тогда нужна тема Баны в КС если никто из админов там не появляется? кто на вопросы отвечать-то будет? там я уже 3 раза спрашивал!!!
  10. CaS Новичок

Шо случилось с сервером первым вроде, пинг постоянный около 150))
  11. bot Новичок

поляки просто зачастили=)
  12. Сан Новичок

Но когда на другом серве играет 15 иносранцев у 5ти хомлановцев пинг то нормальный!!
  13. CaS Новичок

там в железе дело или еще в чем то .... но это не из-за поландов
  14. Владислав Новичок

вОПРОС: АДМИНЫ ЧИТАК В ОТКРЫТУЮ БЕГАЕТ ВОТ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС И ЕГО НИКТО НЕ БаНИТ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где вы все???? Ник Pizdec он же odessa
  15. Dpo3D Новичок

АДМИНОВ НЕТУ:)
  16. xXx Местный

Продаю КАДЫ на кс писать в личку или тут))
  17. Dpo3D Новичок

та у тебя дедьмовые кады:) если вообще сенс 26 можна кадами щетать:)
  18. Rodion Новичок

Опа а что ххх уже не админ ? А почему если не секрет ? :? Хороший он тип чего вы так :|
  19. xXx Местный

Та я уже не админ я кады прадаю,иучи людей играть на сенсе 26)))На самом деле ето шутка)))А боря просил ,что бы мну права вернули,которые позволяют редактировать сервер,я ж думаю вам ненравиться когда карта по 5 часов идет))
  20. Владислав Новичок

А что вообще с сервером? Опять пишет - Нот респондинг, а здесь:

http://games.donapex.net/

Вообще указано, что сервер не доступен!

Тоесть если раньше была инфа по всем серверам и КС и ВоВ - сколько челове и всё остальное, то сейчас ничего этого нет, чтобы это могло значить?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)