Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. nemaga Новичок

под этим токо вроде.
    минут 40 назад заходил
  2. nemaga Новичок

хм.. волчик? хз. я не знал что у него есть доступ. может он просто подключен к двум сетям?
  3. Rodion Новичок

Так, всё. ДОСТАЛО.
    По-моему эта тема лучше всего подходит для моей просьбы.

Я хочу пожаловаться админам - на меня (и не только на меня, но на меня чаще всего) нападает человек с ником -=TO4KA_OTPbIBA=-Svoloch. Он всё время бегает по карте с ножем, и пытается кого-то зарезать, после того какк получает хед от меня - матерится на меня трехэтажным матом. Остановите этого придурка !!! :eek: Один раз на карте de_dest2 xXx его уже за маты в мой адрес забанил временно. Пожалуйста, сделайте с ним что-нибудь. Я был бы удовлетворен баном этого игрока на 2 месяца на обоих серверах.
    Вот скрин. ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incoming/Совсем обнаглел.jpg ---> Это уже просто БЕСПРЕДЕЛ ! Я держался из последних сил, но не смог ему не ответить его же монетой - тоесть матом. :x

Или если ничего нельзя сделать, дайте мне для самообороны права модератора, который может только кикать.
    На всеми нами известного игрока CaS он тоже матерился и говорил что он читак, после чего получил ответ, от КаСа, и завязалась на сервере ругань !!!
  4. Aluminium//titan Местный

кстати да, как только на серваке нет админов, то маты льются бурной рекой!
    Одно радует, меня наконец-то перестали называть читером.
  5. CaS Новичок

Ну еп а шо мне малчать када на мну гонит какой то нуб))...

дайте мне права и я наведу парядок на серваке !gun!
    канешно без фанатизма но со всей строгостью)
    Играю часта так шо абстановку знаю ;)
  6. Rodion Новичок

Вот тож, у него ститистика убийств/смертей 0,7, чего он вобще рот открывает на кого-то ??? Вот интерестно почему на меня тот же M0rS или Boris, Raven, xXx, Fallen, bios, fatal1ty, Raziel не говорят что я читак а этот идиот уже просто достал ...

з.ы. Админам - почему в КС только одни админы, но нет модераторов, которые бы следили за порядком на сервере ? Ведь как сказал хХх, они не обязаны жить КСом, и с утра и до вечера сидеть на серваке, под польским ником шоб кого-то поймать или забанить. Простых модераторов которые следят за порядком и кикают Я НЕ НАБЛЮДАЮ - поэтому на всяких Svoloch-ей и нет управы !
  7. CaS Новичок

Та толку...будет та же картина)) нада чтоб админ был часто в кс, вот решение вопроса))
  8. Aluminium//titan Местный

так все админы, кроме akinak и есть модераторы, они могут только устраивать голосования, банить, кикать и гагить.
  9. Rodion Новичок

Админ... часто... в... кс... M.... Не на себя намекаеш ? :p Я ж не против, чтобы ты был админом, но тебя вчера небыло когда он на меня помои лил... Поэтому я и прошу дать мне права обычной мелкой сошки - модератора, чтобы только кикать. В той теме, где была свободная вакансия админов и модераторов в КС была фраза, что "в принципе не против дать права модератора всем АДЕКВАТНЫМ людям".
    Вот я и думаю, что чем я не адекватен ? Или если бы тебе отказали админом быть, то ты бы согласился быть хотябы модером ?
  10. xXx Местный

А давайте всем дадим права модеров и админов и кто то,что то сказал и кто бстрей кого то забанил,успокойтесь вы!!Типо вы все тут светые!!Можно и нормально сказать типо промолчать или типо он тебя материт,а ты в ответ ему гг хаха лол бот и все!человек злиться ,а ты ореш,и будет как в том видео про линейку где пацан за компом!
  11. Rodion Новичок

Э, ну тут тема была когда-то, что свободна вакансия админа и модератока в КС. Так вот в ней говорилось, что админ ответственная должность, он банит и должен отчитываться перед Окенагом, писать демки, а модер простой милицейский патрулирующий улицы КСа, умеющий кикать матершинников. :!:
    з.ы. Вобщем я понимаю, что Акинак самы главные админ, я просто имел ввиду другие вещи. Права админа (банить, кикать, менять карты, гагать) и права модера (только кикать и гагать).
  12. Rodion Новичок

Это как понимать ? Типа я ничего не буду делать и пусть он дальше наяривает ??? Я как добропорядочный человек, прочитал правила сервера, что нельзя материться и т.д. и совестно их соблюдаю, то когда этот НУБ, меня материт ВО ПРЕКИ ПРАВИЛАМ - ЗА ПРОСТО ТАК, то ЗА ЭТО НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ, как говориться - "по всей строгости закона".

Незнаю нет сил молчать. Когда промолчиш подумаю что зассал. Тем более это продолжается длительное время. А ведь я слышал, что этот дибил школьник ещё. Вы понимаете, что мне 21-летнему не составит труда сделать из него инвалида 1-й группы на всю жизнь ??? Забаньте его от греха подальше. Пусть проблюется от злости перед компом :eek:
    з.ы. что за видео про линейку ? не видел я. И в линейку не играл ни разу. Только в WoW гамаю.
  13. CaS Новичок

Мне как то пофиг например, я могу им подрассказать так что эта СВОЛОЧ заткнется...но меня кумарид что для того чтобы писать высокоинтеллектуальный ответ ему, мне приходится стоять на респе...и мну убивают во время сочинения этого самого ответа...так что его нада или банидь или гаг на всю жисть...это мое мнение с которым многие согласятся...))
  14. Aluminium//titan Местный

есть предложение по поводу матов в КС: пусть akinak дас всем пожизненный gag и тогда игра в КС станет мирной и спокойной !naughty
  15. Svinn Новичок

Зачем гаг . Можна кое что в серваке поковырять и надо будет вместо say набирать yas к примеру .. только что надо набирать - никто знать то не будет )
  16. Axik Новичок

тот плакалъ
  17. CaS Новичок

а шо за видео дайте посматреть))) сорри за оффтоп
  18. Раду Новичок

Не могу зайти на сервер Апекса.. пишет
    * Invalid Password!
    Kicked :"You have no entry to the server....... В чем проблема? :?
  19. colt Местный

Нада просто сменить ник на другой. Просто какойто админ использует уже этот ник.
  20. CaS Новичок

так фаталити и есть админ))

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)