Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. NAV-NAV Местный

О, это точно, поляки - наши друзья!!! POLANDS POZDROWIENIA!!
  2. leskin Местный

Сиди молчи читерюга поганый :twisted: Тебе слова не давали :p
  3. xXx Местный

я упал под стол,ето ж надо такое смочить))Респект
  4. CaS Новичок

в теме КС 1.6 мну проигнорировали может тут дадут ответ...по поводу 1.5 часов на первом сервере на карту......
  5. xXx Местный

Я ж уже сотню раз обьяснял,когда люди голосуют оставить ету карту еще на 15 минут оно плусуеться к общему времени и на следущей карте ты играеш не пол часа а 45 минут,вот так два поляка остаються на сервере,а птом вибирают оставить ассаулт и все))незнаю почему Акинак не хочет мне дать права поповоду правки сервера,вроде все было норм,когда они были у меня,и никто не жаловался,наоборот все были рады когдаа я на пулдее или iceworlde убирал friendlyfireкогда был атас!!
  6. CaS Новичок

иксег я ж те непредьявляю)) просто Акинак ниче не пишет (( Пусть хотя бы он зайдет и еще раз поставит таймлимит и че там за команда есиб те дали права была б савсем замечательно))
  7. Aluminium//titan Местный

есть проблема и ее надо решать: около недели назад я перестал видеть один сервак, а пару дней назад и второй, опять что ли бан дали, так вроде нас играет только трое и все не читеры.
    IP: 172.16.8.3

Подпись: потребитель великого шлюза thnx
  8. akinak Активный пользователь

На превом разбанил.
    А на втором вообще никто не забанен.
    То есть совершенно никто.
    И что значит - не видно сервер?
    Какой ответ на команду /connect cs.games.donapex.net:27016?
  9. Aluminium//titan Местный

а можно узнать за что был дан?

в Favorite servers - not responding

ровным счетом ничего, 3 попытки коннекта и все

Свершилось чудо - сейчас вижу оба. Не знаю что было, но спасибо!
  10. petrovich Новичок

Дорогая администрация! За что я забанен на 2 сервере кс???!!!!
    И почему я не разбанен на 1???!!!
  11. Aluminium//titan Местный

ну ладно я написал про бан, ведь нас трое через один IP коннектиться и я не знал что именно произошло, ну а ты то чего сюда пишешь, если для забаненых есть отдельная тема?
  12. petrovich Новичок

Там мне просто никто не отвечает!
  13. Aluminium//titan Местный

ну так это ж не повод писать о своей проблеме(тем более такой) во всех темах! Я вот например ждал ответа на свой пост три дня и не засорял другие темы одинаковыми сообщениями
  14. nemaga Новичок

админы, сделайте что-нить. захожу через всд(с матрицы) на севрак кса (connect cs.games.donapex.net:27016) под ником St. killer и буквально через секунд 30-40 попадаю в бан-лист!

пс: никак читов, скриптов и тд и тп и в помине не юзал!
  15. cj Местный

Ситуация накаляется :)
  16. Aluminium//titan Местный

БЛИН!!! Так вот в чем дело, оказывается играет не трое а кагало, вот откуда был дан бан. Зараза, а я думал что нас только трое!
  17. cj Местный

Что такое кагало :eek: ?
  18. nemaga Новичок

титан, я играл без чита, ты знаешь я и так умею играть. а в бан улетел буквально через 30 сек. ни за что (
  19. А под какими никами еще играл? А то такой ник чей-то не помню.
  20. Aluminium//titan Местный

это когда дофига людей

то что ты играешь без читов я не сомневаюсь. Не зря ж ты у меня на серваке КС в админах числешся. Я говорил о том, что если ты играешь, то значит и другие могут, кстати сегодня видел одного(WOLCHIK) и вот из-за других мы может получить бан!

P.S. я без читов играю лучше чем с ними(проверено), они мне только мешают(особенно aim) и после них мастерство игры падает в нули!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)