Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. CaS Новичок

:i: :i: :i: Аче не работает первый сервер :i: :i: :i:
  2. Borising Местный

наверно ремонт делают то что то глючит ну заходите на HQ или на 2 сервак
  3. CaS Новичок

HQ дай pls connect
  4. Borising Местный

на 172.16.0.209
  5. CaS Новичок

6. cj Местный

Перезайлей , не открывается и сделай jpg пжалста :)
  7. CaS Новичок

ну кароче в шаре лежит в вашей на фтп2...фал Pоland....опишу на словах ....на серваке больше половины поляков и никто с ними ниче не делает....и зайти на сервер весьма проблематично
  8. Borising Местный

даа с этим надо чтото ришать
  9. akinak Активный пользователь

Для этого и был запущен второй сервер.
    Играйте там. Места есть.
    Вот не могу понять - сперва все ругаются что народу мало. Теперь - что народу много. В сети полно кс серверов, где нет поляков. Должен же наш чем-то отличаться =)
    Ну, и никогда не поверю, что сервер с инетом хуже, чем сервер без инета.
  10. Demon Активный пользователь

У меня вопрос. Может запоздавший и тупой, но почему на нашем сервере играют именно поляки, а не какие-нибудь другие нации (из "соседей")
  11. akinak Активный пользователь

Ну Польша - молодой член евросоюза, поэтому весь софт у них лицензированный, и нет серверов, где можно играть с пиратскими копиями контры. А копии остались, и покупать лицензии никто, судя по всему не хочет. И при этом инет халявный. Вот и лезут в СНГ на разные сервера. Украина им ближе, вот и играют на украинских. Правда, я не знаю сколько поляков на других украинских серверах, надо поинтересоваться =)
    А вообще, бывает и Россия и прибалтика, и Израиль и Германия, а иногда эдакакя экзотика вроде Ямайки или Мальты. Как правило эмигранты или туристы.
  12. Demon Активный пользователь

) Спасибо, теперь буду знать.
  13. cj Местный

Сори за офтоп , но в Soldate тоже одни поляки ....и немцы :)
  14. Aluminium//titan Местный

блин, да что вы так преципились к этим полякам, они тоже люди и им так же как и вам хочеться поиграть в КС!
  15. xXx Местный

Понимаеш тут дело принцыпа,ето наш сервер наш город наша страна,и поетому у нас приоретет больше(или как оно называется),тоесть вначале мы,а потом они,а выходит наоборот,приходят люди домой,а там ето нашествии,так если бы своих,так нет,поляков!!
  16. CaS Новичок

и 99% поляков делится на две группы:
    1) Тупое мясо...которое ошень раздражает оставаясь каким то чудом одно в конце раунда и сидит до конца в каком нить углу а второй точно такой же поляк сидит в другом конце карты и это продолжается до конца раундтайма...Постоянные убийство тиммэйтов....флэши....гранаты подноги своим же...подпирание с последующим убийством подпираемого.....

2) Наглющие читеры.....
  17. Axik Новичок

З.ы. и мы не нацисты;)
  18. Rodion Новичок

А че там. Поляки хоть не уроды моральные в основной своей массе. Заходят эдакие "неформалы". Для меня они уже как родные... :D
    з.ы. кстати, а вы знаете, что WCG 2006 Counter Strike 1.6 выиграли ПОЛЯКИ !!
  19. Borising Местный

это уже все знают Pentagram ну это нашару им повезло!
    2 место заняли NiP
  20. leskin Местный

Ты не прав,поляки очень дружелюбные,мы к ним с матами а они нас не понимают и переспрашивают,а так с ними разговаривать можно,у меня даже два друга есть+)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)