Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. Bes Новичок

А я видел и до 700 доходило у некоторых :cry:
  2. CaS Новичок

та да что сервак лагает конкретно...
  3. Вопрос такой- подозревал читера и длительно наблюдал за ним в спектах. На 100 % не мог сказать, что читер. Но была интересная особенность- прицел в мр 5- "играл", то есть сужался и расширялся. Начал писать дем, но тип смылся с сервака. Ник Frupp или схожий.
  4. TEX Новичок

Для начала.. Скажи это поляк?? А сужение прицела это просто небольшой глюк. Не примите за читы.
  5. Да, поляк.
  6. TEX Новичок

Запомните админы.. на поляков писать демку не обязательно, и тем более отписываться на форуме, что вы кого-то из них забанили..
  7. SERGEY777 Местный

так это давно уже было известно!!! Я никогда на ни не писал и не отписывался....
  8. Mstitel Новичок

верно, спольскими читерами и матюкливыми гадами по другому нельзя
  9. Slider Новичок

Сергей незабывай пожалуйста про массовое пополнение в наших рядах :p
  10. SERGEY777 Местный

аааааааааа ну да !! сорри забыл!
  11. CaS Новичок

а может быть большой пинг если нету патча у меня что то пинг скачет уже неделю до 300, обьясните pls
  12. akinak Активный пользователь

Вероятно, у вас патченый клиент.
    Переустановите кс и проблемы не будет.
    Если вы играете еще и на других серверах, то прийдется держать на компьютере два клиента.
    Просто 27 патч несовместим с предыдущими версиями.
    Хотя, может и не патч, но переустановка клиента в любом случае поможет.
  13. Svinn Новичок

для Тикхо and all

Вот очень даже нормальный клиент кс1.6, с кучей карт, приятными мелочами и нужным софтом. Мануал к нему прилагаетса (читать ридми).
    Этот клиент CS1.6 работает на серваках любой сборки и сам его использую.
  14. akinak Активный пользователь

Судя по ай-пи господин Тикхо из России, так что скачать с нашего обменника не сможет.
  15. CaS Новичок

У меня предложение!!! :D Насколько я знаю на сервере свина всегда находится HLTV Proxy...хорошая вещь если есть какие то спорные моменты в поведение игроков или если они испльзовали проги а демку не записали. Можна апексовском сервере сделать таую штучку?? Например чтоб Proxy работал там с 15.00 и до 0.00 в это времы как раз больше всего игроков и на следующий день дэмка скидывалась в отделньную папку на обменнике...а через день удалялась и заменялась новой это если конечно места не хватает...но в принципе они там эти демы панты места занимаю так что можно чистить каждую неделю...Заодно и желающие делать мувики будут удовлетворены.. ;)
  16. xXx Местный

Лучше что бы Proxy не снимало,а фоткало сам экран игрока как ето на свине,там не от одного админа не спрячешся,зашел в папочку глянул в его экран-обана красные квадратики,а он говорил ето у него патч такой)))И все!!Ето мое мнение!!
    Но я сомневаюсь,что свинн сможет дать нашему серверу свой Прокси в который вложил столько усилиий и труда,хотя....???
  17. CaS Новичок

18. aram Местный

Пожалуйста сделайте так, чтобы поляки не могли заходить на сервер, потому что я уже неделю не могу зайти на сервер! Все время забит!! :deal:
    По-моему и так людей достаточно :deal:
  19. cj Местный

Дык в чем проблема , играйте на втором !
  20. CaS Новичок

проблема есть но она разрешима и ее разрешают +)админы банят поляков на 5 минут когда сервер заполнить чтоб дать возможность зати своим а второй сервак пустой 5-6 чел...

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)