Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. xXx Местный

Ето походу не КС тупо лагал,ето вообще вся сеть,у меня в ето время и форум лагал и все остальное!!С кем не бывает ;)
  2. Mazay Новичок

Че за жуткий пинг? Пятдесят :eek:
  3. Когда прекратятся эти гребаные читера издеваться над нашим серваком и нашими игроками??? И рекламировать эти грязные читерские проги? И админов нету.
    Предложение- давайте выберем админами тех людей, которые чаще играют. А то пытался и в аську достучаться- никого нет.
  4. CaS Новичок

100% поддержу сейчас 23.00 на сервере 7 человек и один читер админа нет, наказание за убийство своих кто то убрал, беспредел и еще говорят что админы справляются может они и справляются када они есть а когда их нет на серваке играть невозможно...
  5. CaS Новичок

это канеш немного нескромно =) но я мог быть админом играю ошень ошень часто все меня там прекрасно знают..... !gun! даже icq есть :D
  6. Да, скромность- не про тебя.
  7. **Raziel** Новичок

Надо уметь себя представлять... а не сидеть и предлагать а не ждать и надеятся. КАС респект такие люди в жизни преуспевают :up:

И по теме.. давно пора пересмотреть список админов... щас реально игрой заняты 2-3 админа, а список довольно больше... обычно неработающих людей увольняют. не так ли? ;)
  8. CaS Новичок

а что тут скромничать или ты хочешь играть дальше в таком хаосе который сейчас на серваке читеры, маты?? Я сказал что из меня выйдет не самый плохой и без ответственный админ...и особой наглости я тут не вижу

M*18 тоже респект. к тебе а прицел лучше не попадать (на своем хэде испробовано). Ну согласись что последние дни нашествие читеров и отток админов это не порядок....
  9. TEX Новичок

Вот что пугает.. обычно были польские читера, и наши нормальные игроки.. а теперь наоборот. Теперь насчет оттока админов. многие админы сидят под другими никами, и если вы их не видите, это не значит что их нет. Еще. если вы увидели читера, и на серваке (как вы думаете) нет админа, ненадо в ответ врубать прогу (Относится к Kmeak) в одном случае поляк ушел с сервака, да ему в принципе и пофиг. А вот кмик не успел вырубить прогу. Очень жаль. Напоминаю за читы бан перманентный!
  10. **Raziel** Новичок

EnzO, не надо защищать тех кого нет, говори за себя... я сегодня на серваке в течении примерно часа играл с читером типа НОСВИРА.... хм, если как ты гришь админы под другими никами, то почему никаких мер не было принято? Даже в аське никого не было. ;) Админство, это своего рода работа.. которую надо выполнять, не можешь? не делай.. а то у нас получается что админство это превилегия, типа вы все смертные а я вот такой офигенный. Ни к кому конкретно не приписываю, но случаи такие замечал. Так что сейчас на серваке я вижу только 3 админа... EnZo, Zloy_Slider иногда Alex... Акинака не считаю.... Говорю уверенно потому что последний месяц сижу в КС почти круглосуточно. 3 админа с работой не справляются, у кого семья у кого учеба, работа и тп. это естественно. Но и в таком духе играть невозможно ;)
  11. Slider Новичок

Это чтоб некоторые товарищи, нерасслабляли одно место :p
    А вообще я вечером почти всегда или в КС или в аське. Днем уж извините невсегда, работа!
  12. Я тож каждый день играю, и то, что вы пишете, что админы под другими никами и их нельзя определить, то это не соответствует действительности. Если админ играет, то это сразу видать по атмосфере игры. Но вчера это был полный беспредел. Я такого не видел давно. И админов в аське не было в 22-30- 2300. Нужно что-то менять кардинальным образом. Пусть те админы, которым некогда или они тяготяться своими обязанностями, сложат их. А голосованием с обоснованием выбрать несколько админов, которые постоянно в Кс. Пусть они между собой договоряться о примерном графике "присутствия" в КС. Дать каждому испытательный срок ок. месяца. Потом подвести итоги- если все ок- то пусть админит дальше, если нет- то найти другого. А желающие пусть свои кандидатуры выдвигают с никами. Ув. админы! Прислушайтесь к моему предложению!! А то с такими читерами, как вчера падает популярность сервака!
  13. Demon Активный пользователь

Поддерживаю абсолютно. Особенно последнее предложение.
  14. CaS Новичок

Да что то менять надо но только не голосованием потому что по их итогам у нас будут такие админы - похуже польских читеров. Нужно чтобы администрация выбирала претендентов и только потом ставила на голосование....кстати кроме этих трех админов еще xXx частенько бывает...

да кстати мне кажется ненадо набирать гвардию из 10 новых админов и потом смотреть за ними в течении месяца, лучше выбрать 2-3 админа но которые действительно играют на сервере очень часто...и выдвинуть условие что бан ОБЯЗАТЕЛЬНО должен подтверждаться демкой. А то бывает настроение есть играешь ошень хорошо стат 56 -12 все кричат читер, новый неопытный админ возьмет да и забанит без особых разберательств.....а потом доказывай что то, когда демки нет но весь сервак дружно кричит ЧИТЕР... :D
  15. Я не говорил- 10-15 админов. Пусть это будет человек 5, у каждого около мес. испытательный срок- админят пусть параллельно. Многие хотят получить админство, но ведь это большая ответственность за чистоту игры и беспристрастность. Это, как в школе- общественная нагрузка. А прибыли от нее- никакой. Так сказать, народный мент.
    Ведь сейчас много чел. играет постоянно на серваке- и сколько раз бывало- серв забит, а админов нет.
  16. CaS Новичок

ну для админов места всегда забронированы, главное чтобы было желание у них посещать сервер и наводить там порядок...
  17. Axik Новичок

А можно мне быть одминчегом? :D :?
  18. Раду Новичок

19. Demon Активный пользователь

По-моему, на волл хак не похоже - просто прострелы.
  20. CaS Новичок

а что с сервером в последнее время. Пинг от 20 до 320 скачет постоянно.....

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)