Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. akinak Активный пользователь

Пропинговать cs.games.donapex.net (пуск/выполнить, в появившемся окне - cmd, в появившемся черном окне - ping cs.games.donapex.net).

Если идет обмен пакетами с 172.16.0.4 - проверить файлик хостов, перегрузить компьютер.
    Если 172.16.249.4 - проверить фаерволы, антивирусы, попробовать выгрузить фаерволы/антивирусы/брандмоуэры из процесов вообще.
    Если подключится - настроить нужным образом вышеперечисленный софт. И фаервол и антивирус вообще нужны.
    Если не получится - 238980480 моя ася, стучите, будем разбираться.
  2. **Raziel** Новичок

Админы, вы че нить с серваком порешайте, а то последнее время играешь не в КС а в слайд шоу... уже порядком бесит :D Чувствую себя на месте поляка.... пинги подскакивают до 1500.... это не нормально для сети ;)
  3. Alex Новичок

подскажу если юзается Outpost - в опциях открываем вкладку DNS и удаляем адреса 172.16.0.2 - 4. всё
  4. ConeHead Новичок

Пропинговал cs.games.donapex.net - обмен пакетами есть. Запустил контру, добавил в favorites cs.games.donapex.net а он пишет что server not responding :?
    Firewall у меня нет
  5. TERMINATOR Новичок

У меня 1 вопрос к админам КС -че непашет анти-чит :? :)
  6. Slider Новичок

И опять массово завелись читера!
    Седня 2 их забанил :?
  7. Demon Активный пользователь

Врубите античит обратно - нормально играть опять становится невозможно
  8. ConeHead Новичок

Не могу подклжючится к серверу КС!!!! :xx:
    Установил КС заново, пропаптчил его, установил SSclient
    Прописал имя, адрес и сервер - SSclient не конектится!
    Запустил КС, в favourites написал cs.games.donapex.net:27015 - не подключается!!!
    что я не так делаю??
  9. **Raziel** Новичок

СС отключен, заходи без него ;)
  10. ConeHead Новичок

я и без него не могу подключится!!! :xx: :xx:
    Два месяца назад нормально можно было играть, сейчас - не могу подключится!!
    напишите плз пошаговую инструкцию для тугих как подключатся!
    Может я что то не так делаю
  11. 4e4eN Новичок

АНАЛОГИЧНАЯ Х...........НЯЯЯЯЯЯЯЯ пытался подключиться целый день!!!
    Вчера вечером играл нормально!ЕСЛИ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ ТО ХОТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ КАК БЫТЬ!!!!!!!!
  12. v.G | bios Новичок

Во первых адресс сервака вроде уже не такой.
    А как этот SS клиент настраиваеть ?! Какой адресс вписывать...
  13. Borising Местный

14. LRB Новичок

Жалобы и диагнозы поубивал отседова... все пока работает, лагов не наблюдается.

Сервер настраивают походу что ли... такая чехарда сегодня с ним тварится =]
  15. ConeHead Новичок

У меня контра раньше сама коннектилась, а сейчас вобще никак не могу подключится!!!
    Че делать?!?!?!?!
  16. Svinn Новичок

2 ConeHead
    Включить удаленный доступ или поставить раадмин и попросить кого нить зайти к тебе и настроить КС (...хотя я думаю это у тебя фаерволл или брандмауэр блокируеть все-таки..)
  17. CaS Новичок

а че за прикол когда сервак слетает то карта которая загружается стоит aztec2?? Поставте pls нормальную карту, а то сервер что то часто падает....
  18. Alex Новичок

а что в ней ненормального??, ИМХО неплохо сбаллансированая de_ карта, и вообще, здесь сколько народу столько же и понятий "нормальности")))
  19. CaS Новичок

ну может и нормальная но всегда когда сервак слетает и загружается эта карта все громко кричат пишите votemap X....
  20. **Raziel** Новичок

Не знаю кто ответственный за сервак КС... и кто им занимается но убедительная прозьба исправить лаги на серве... играть с пингом в 4000!!! нереально :twisted: сколько это будет продолжаться???

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)