Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. **Raziel** Новичок

Лана, так уж и быть, ящик бекса и 2 кило креветок :D я согласен
  2. Well Новичок

просьба админам дать мне пароль на кс статистику
    ник
    www[apex]

киньте в личку

плиз
  3. D.Slonik Местный

А читерил в кс даже не старалься умирать но я умер!и еще меня почему то забанили хотя я читирил когда админов небыло!админ зашол и подло несказав что он админ взял и забанил меня!Ужас просто! :deal:
  4. xXx Местный

Просьба админам забанить его на форуме и подольше,в КСе он уже в бане и еще просьба-ктонить кто его встретит забаньте его вреале!
  5. cj Местный

ФЛУДЕРОК НАХ !
  6. Well Новичок

админ дай пароль мне в статистику!!!! или ты не админ?! :?
  7. TEX Новичок

Вопрос.. какой пароль на статистику?? насколько помню там пароля никакого не надо..
  8. TEX Новичок

Админы не всегда играют под своими никами.. Жалко что я тебя не забанил. Давно тебя на серваке ждал.
  9. Well Новичок

там есть ссылка мол можно зайти в свои параметры

вверху в правом угле посмотри
  10. TEX Новичок

Блин.. Фигня получилась. Банил поляка, и у меня двойка запала.. в итоге пострадали 2 наших игрока. FANTOMAS и Tolik. Дико извинияюсь, и прошу их написать сюда свои ай-пи, для разбана
  11. D.Slonik Местный

а ты кто я тя непомню!и ваще я нечетерю так когда недалать ночью нечего захожу читерю))
  12. TEX Новичок

Да я так.. пару раз на сервак заходил.. :)))
  13. D.Slonik Местный

ага значет ты ензо))
  14. TEX Новичок

Вас разбанят, как только акинак прочитает этот пост.
  15. FORWARD Новичок

http://forum.donapex.net/viewtopic.php? ... c02701899f

Да он не очень то хамски и ответил. Но слов можно было поменше, согласен и культуры побольше.
    За ругать и хамство кикать надо "однозначно" при повторении видимо и банить.
    Считать можно что угодно. Если в договоре этого напрямую нет про конкретный сервере (а мне почему-то кажется, что нет) - то могут за хамсто (что есть не много ни мало нарушение Законов Украины, да ?) и банить и не разбанивать вообще. При этом видимо можно наложить и штраф, тут вообще проблемы нет, т.к. это подпадает под "нарушения при пользовании сетью", и это то же есть статья.

Но скорее всего к абоненту санкций конечно применять не будет никто из администрации, если это не будет системой. Но при этом администрирование сервера тоже не будет менятся. И исходя из этого обращать на себя пристальное внимание админа не очень разумно, а это уже сделано.

Исходя из того что "причина" у админа "железная". А ссылка на Абоненство не выдержала критики. Пост и тема видимо таки ошибка, для автора.
  16. kotenok Новичок

Люди где мне можно найти карты для CS??Типа cbble и т.д. и т.п.!!!
  17. TEX Новичок

карты типа cbble идут в стандартной поставке карт. если по некоторым причинам вы не можете зайти на сервак на подобных картах (если у вас выдает ошибку типа:1. de_vegas.vad или 2.Your map are different from the server) Тогда качаете файл de_vegas.vad (Седня скину в обменник, найти там не могу) Либо, удаляете полностью свою карту, не подходящую для сервера (2 ошибка) и ждете закачки с сервера.
  18. akinak Активный пользователь

Вниманию админов

Появилась новая кнопка - amx_gag <имя жертвы>
    Собственно, банит жертву в чате.
    Для особо болтливых.
  19. SERGEY777 Местный

Re: Вниманию админов

Так это же уже было??? :? :? :?
  20. Slider Новичок

Re: Вниманию админов

Ну незнаю незнаю сЭр Акинак чет там сегодня с утра крутил (gadding какойто) может раньше это было да неработало?
    Дык что теперь за флуд не киск а мъют(mute) :?

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)