Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. xXx Местный

Ну вообще то АДМИНОВ не с неба назначают,а берут проверенных людей,знающих о читах,которые могут определить читера,которые не очень импульсивные!Ивсе же вы знаете,что гон друг на друга карается
    киком,так почему некоторые личности еще и позваляют гнать на админа,гон на админа!!!!-БАН!
  2. Раду Новичок

Никто не на кого не гонит..Просто бывают админы опытные.. Такие как Серега777,Алекс,Акинак... и бывают новые,которые не могут отличить читера от игрока...Даже я был неопытным админом, и поэтому кикал всех, считал что они читера...Так же и Энзо.. забанил человека ни зачто а думает что он читер...По-моему надо сначала выложить демку,чтобы все посмотрели, обсудить...Если читер-последить,забанить...Если не читер-оставить в покое...А такие "баны" по своему мнению-это тупость ;)
  3. Я демку посмотрел. По-моему, не читер.
  4. xXx Местный

Может ето и прозвучит для Акинака обидно,но он и сам говорил,что в етом деле не сильно шарит-насчет читеров!неопытных админов не бывает-есть легкомысленные!
  5. TEX Новичок

Значит вот.. делаю из демки особо интересные моменты, на ктоторые у меня возникают вопросы.
    8:49
    9:49
    11:39
    12:50
    14:25
    Это все время демки, кто не понял. :)
  6. SERGEY777 Местный

Глянул я демки :arrow: :arrow: Особо явного и наглого читерства я не заметил ( знаю что существуют умные читеры), но всёже есть несколько спорных моментов(хотя если игрок опытный, он вполне мог так сыграть)!! Я бы не рескнул его забанить, но для этого и существует запись демок на забаненных игроков, чтобы потом обсудить справедливость бана!!
  7. 4e4eN Новичок

Я редко пишу в форумах и то тогда когда что то не понятно или что то задевает.Так вот был момент играл против Enzo.Я не знаю какой он игрок и кто он но было подозрение что чит присутствовал очень он яро !gun! раздавал!!! Когда написал !poet! - "Enzo у тя CDHACK" :deal: Последовал простой KICK это очень не приятно тем более без объяснений и без лишних слов.
    З.Ы. Могут ли админы 4итерить и кто за этим проследит???? :um: :um:
  8. БРАТИШКА Новичок

Разбаньте меня я хочу уже !gun!
  9. БРАТИШКА Новичок

я как-то писал в игре админы читерить могут но они ещё не могут себя банить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  10. SERGEY777 Местный

Enzo действительно хороший игрок(особенно со слоном в руках)!!! - Это я могу подтвердить!!!

Кстати админы могут себя и друг друга банить!! (нельзя забанить только Алекса и Акинака)
  11. cj Местный

Что ж , ждем мнения Алекса!
    зы Что за бред - админ-читер ?!
  12. Alex Новичок

ну вопчим у меня ко всем только один вопрос...когда в первом раунде
    после выхода из боковой калитки осуществляется первый выстрел из игла в фраг, находящийся за лестницей(четко в него) фраг, которого не видел еще он визуально это случайность?...а дистанция огромна..ну и т.д...слишком много случайностей... пересмотрите, выскажите мнение...как скажите, разбанить человека недолго, и тут никто никого просто так в бане держать не хочет...просмотрите только с подгруженным WH
    я не буду утверждать что-либо. пусть решают игроки
  13. cj Местный

Ну и правельно , тока игроки мы честные , ВХ не держим и демо с ним не смотрим .
    зы Де иво взять ?
  14. xXx Местный

Я думаю Алекс у всех тут не получиться просто посмотреть с wh,многие потом еще и с ним играть начнут!
  15. MonolitH Новичок

16. Вопрос к админам- у меня на кнопки F10 и 11 забиндена быстрая покупка оружия, броника и т.д. После попытки нажать в игре эту кнопку начала высвечиваться надпись- (ADMINS) мой ник: [HLGUARD] Admin check this player (use F10)
    Что это значит? И эти кнопки перестали работать
  17. **Raziel** Новичок

Все конечно хорошо, и админы у нас "опытные" и следят классно... но я уже полпора часа с польским читаком играю.. второй Носвир, долго это еще будет? ;)
  18. Жду ответа
  19. Alex Новичок

2 XXX
    думаю каждый из них знает что такое чит-программы, благо их в интернете валом...только тестят пусть их на ботах, а не на сервере, как
    некто заявлял мол просто потестить хотел
    2 Ярослав
    да, это HLGUARD так выражает свой "протест", потому как большинство чит-программ активизируются именно этими кнопками, плюс еще INS, DEL, END....и т п
  20. TEX Новичок

Ты думаешь админы роботы?? Они тоже спят, уходят, едят..
    Heya я уже лично баню 3 раз. У него динамический ай-пи.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)