Вопросы связаные с кс,вопросы к админам кс.

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем CaS, 7 июн 2006.

1. Илья Новичок

1) Предлогаю что бы админы кикали тех кто заходит к нам по инету когда полный сервак а то часто не возможно зайти
    2) А по чему сервер рассчитан только на 20 человек а не на 32 :?
  2. **Raziel** Новичок

Предлагаю пересмотреть карты.... играть только на дасте и инферно чесно говоря уже надоело ;) Внесите разнообразие в сервак
  3. CaS Новичок

какими картами ты предлогаешь разнообразие внести?? pool_day, headshot,snipe,iceworld и тому подобным бредом?? Я например против такого разнообразия.
  4. CaS Новичок

на Ultime правильно сделали- создали два сервака.Один только с картами типа aim.а второй сервак с картами классическими dust dust2 aztec inferno train nuke clan_mill. И людт спокойно себе играют кому где хочется.
  5. **Raziel** Новичок

Я имел ввиду не мясо... ;) есть куча карт классных... правда названия не помню :cry: малой напишет.... да и разновидности уже приевшихся... того-же ассаулта
  6. Илья Новичок

А чего вы не хотите отвечать на эти вопросы особенно подумайте на 1 вопросе
  7. CaS Новичок

Насчет первого незнаю, хотя я тоже за то чтобы убрать этих поляков потому что большинство из них редкие тормоза и боты. А за 32 игрока так провельно сделали что поставили 20 и лагов меньше и играть интереснее.
  8. TEX Новичок

К вопросу Админам. Внимательно смотреть демки
    ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incomi ... %20%CA%D1/
    Apo и Apo2 называются. Касаются игрока Апокалипсис. Мой вывод WAllhack или некая его разновидность.
  9. Илья Новичок

Я посмотрел демки и хочу сказать что он не читер посмотри сам внимательно демки пару раз и сделай вывод
    p.s. Мой вывод что его надо разбанить а то его ни за что забанил
  10. TEX Новичок

Согласен, в демке ничего особенного прямо нет.. вот только просмотр С диглом с крыши куда-то в канализацию меня смутил :))
    А вообще движения прицела не правильные посмотри внимательно.. всегда рядом с прицелом кто-то выходит.
  11. Илья Новичок

Я его уже давно знаю как друга так и игрока и я могу с уверенностю сказать что он никогда не читерит я считаю что так и надо прицел держать чтоб попасть в врага и вовреия среигировать посмотри ещё раз демку и скажи он читер или нет я считаю что нет
  12. TEX Новичок

Я считаю что читер.. и опыта у меня побольше чем у тебя :).
  13. TEX Новичок

Вообщем не буду спорить, подожду что скажут другие админы.
  14. Илья Новичок

Я согласен пусть все смотрят но я говорю что он не читер
  15. cj Местный

Если кому то интересно моё мнение , то я нашел тока 1 момент похожий на вх , когда апо делает 2 шота в стену , а после оттуда выскакивает терр. , причем всё происходит на противоположных кусках карты.
    зы нинаю , не мне решать :?
  16. БРАТИШКА Новичок

где я там в стену стрелял??я стрелял тока тогда когда видел кого-то и 2 шота я сделал на прямую,а не в стену и то случайно вышло :\
  17. БРАТИШКА Новичок

не надо наговаривать!!!!!!!!!! НЕТ СМЫСЛА :0(
  18. Раду Новичок

Нууу... Народ.. какое же это читерство?? :? ... просто получались случайные моменты и все..Я например тоже много раз валил сквозь стены, и хеды, и много раз подряд..За мной следили админы, называли читером,чуть ли не демки писали...И тем не менее я еще играю... Все это случайные попадания,наугад итп...Я считаю что забанили его низачто,можно сказать просто так... ;) Поэтому мое мнение: "Разбаньте" ;)

з.ы.Это опять же мое мнение...поэтому пусть демки посмотрят все и выскажутся, а потом админы решат ;)
  19. **Raziel** Новичок

Звучит как "Я захотел, я забанил" ;) неправильно это... у меня тоже куча шар бывала... от которых я сам в шоке был.

З.Ы. Читера может увидить только человек с читом, и то не на 100%... А при всем своем опыте ты можешь ошибаться.

Этот парнишка явно не читер ;)

+1 за разбан...

И прошу ввести какие нить правила для "Админов" а то они себя богами чувствуют захотел кикнул, захотел забанил, а это не правильно. И это уже участилось... Они такие же игроки как и остальные...
    (Alex - the best :up: )
  20. БРАТИШКА Новичок

вот я согласен с этим будь моя воля........... я бы в первую очередь убрал бы этого ензо с админов много он на себя берет чето :0(

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)