Скажите а почему скорость на зеркалах свина такая хреновая. зайти например на зеркало JN ваабще тяжело. это можно как то улучшить???
Все кто поставил Team Fortress2 ( входящий в т.ч. в пакет Оранжбокса) может поиграть на сервачке в Метро . Народ там по вечерам играет и как не странно игрушку принял ( имхо, очень и очень достойная). Сервант выделенный , но висит не у меня, а у Бендера. К сожалению в метро не редки перебои\потери, поэтому могут быть и лаги ( что есть -то есть). Есть ли доступ к серванту - проверяетса просто - жмак Бендера Присоеденитса не сложно - в консоли Team Fortress2 прописать connect 172.16.12.3:27017 И не забудьте проверить открытость порта 27017 ( по UDP) в фаерволах\брандмауэрах. P.S. Кто случайно найдет ломанные сошки на сервер ТФ2 поделитесь ))
Я б тоже поиграл, но на Бендера очень редко есть доступ. Сегодня утром был, а так мне где-то раз в три дня удается на него зайти(((по вечерам, говорите...попробую сегодня поиграть
Что бы долго не качать не стандартные карты для TF2 - слить рар архив карт отсюдараспаковать и перезалить файлы карт
Не приятные новости по ресурсам на 172.16.12.3, а именно больше не будет доступа к: 1. Радио Дривмакса и CS портал ( погорело у человека оборудование) 2. К сайту Джестера (что то с флудом в движок сайта, надоело боротса) 3. К Бендеру (проблема с сетевой нагрузкой, отключен от сети ..насколько не известно) Приятные новости- на 172.16.12.3 поднят выделенный дедикат Team Fortress 2. Для поддержки и раскрутки оного ресурса сайтик http://172.16.12.3/tf2/ Игрушка лично очень понравилась , поэтому приложу все усилия для постоянного функциклирования сервера. По слезной просьбе игроков, оставляю за собой право на постоянную рекламу Team Fortress 2 в сетях ДонАпексовского паритета