Свин, пожалуйста OLDпоставь на своем сервере резервный порт, напр. 8080 для твоего сайта, а то с 80 бока, невозможно зайти(уже теперь вроде работает 80...) ...OLD ОТПАЛА проблемка 2. Не мог бы ты зазеркалить Vsd ? а то я к нему не могу зайти из-за того что он настроил маршрут на матрицу 172.17.1.х, а я как раз из (сетки) ОнЛайна, из этой подсети...
Svinn, не могу скачать с Бендера (12 подсеть), сначала просто ничего не качало, а теперь требует Логин и Пароль. Сделай плиззззз
Вопрос Svinn, уважаемый! Не могу ничего скачать с Бендера из сети DonApex http://172.16.12.3/bender/ ! Подскажи пожалуйста, что делать?Как качать с этого места?!
когда здесь что-то будет видно, тогда можно будет качать... ftp://172.16.12.3/zerkalo.ftp.Bender/ О, у меня уже работает. Svin FOREVER!
Так как же всетаки качать с бендера из донапекса? У меня вот это ftp://172.16.12.3/zerkalo.ftp.Bender/ не открываеться ... Уже в соседней ветке нашел. Извиняюсь.
Свин незнаю как у вас ,но у нас уже недели две не работает жестер,оч тебя прошу сделай так что бы мы могли зайти к нему!!
я седня пробился на джеса на часок, даже успел пэинтер скачать и еще чегототам... а вообщето уже около недели не могу зайти ни на джестера ни на бэндера ни на джанк. А судя по колличеству комментов и нового стафа на джесе - порталы пашут... это выходит туда щас тока метровцы зайти могут? в чем вобще бок?
А что случилось, ни Сталкер ни Джестер почти никогда не работают? Джес ранее работал абсолютно стабильно, а сейчас по праздникам
насколько я знаю раньше доступ к Джестеру был напрямую через Свинна (без впна и определения наших айпи), но какойто умник устроил Дос атаку на Джестера (через айпи Свина), за что ему отдельное спасибо. После чего они настроили доступ через впн (скорость упала с 300 Кб до 40), наверное из-за этого и перебои с работой.
К форуму нет доступа - его перетащили на другой комп а поддерживать впн канал к нему никто не хочет (
Вопрос важный. Смогут ли метровцы иметь доступ к http://tracker.donapex.net/forum.php? Возможно ли это?