Футбол

Тема в разделе 'Спорт', создана пользователем EPMAK[CRaZy_GanGsTeR], 13 фев 2003.

?

Чемпионат какой станы Вам больше нравится ???

Украины 2 голосов 50,0%
России 0 голосов 0,0%
Англии 1 голосов 25,0%
Германии 0 голосов 0,0%
Испании 1 голосов 25,0%
Италии 0 голосов 0,0%
  1. CaS Новичок

та английский чемп на высоте зрелищный футбол, недаром три каманды в полуфинале лч, МЮ строго рулет ))
  2. Ilia Местный

Рвет всех подряд... нашему "Шахтеру" далеко еще... все же жалко что Барса вылетела:(
  3. Андрюха Местный

Барса вылетела потому что нету сыгранности состава-видно по игре,несмотря на то что в команде полно звезд,а мю таким примерно составом год уже играет(+-пара играков новичков)
  4. Denis Местный

Та да бывает и такое ;) :)
  5. CaS Новичок

ну так поэому нада не играть в ролевую игру собери лучших игроков и давай звиздюлей всем, а выстраивать тактику. пример реала помоему сверх поучитильный где сейчас галактикос неизвестно и когда восстановиться прежняя форма тоже...
  6. Life:) Новичок

Шахтер отыграл на высоте! Кубок наш! :) Но всех превзошел судья! Это нечто! :D Интересным думаю будет матч с харьковом без 2х нападающих!
  7. Ilia Местный

умеют же когда хотят...:)
  8. Life:) Новичок

Эт точно!
  9. K@Z@N Местный

Отыграли хлопсИ на 5 балов красавцы)) Судья безбаш какойто
  10. Ilia Местный

Рубка была что надо... а судья так "от души" раздавал...:)
  11. K@Z@N Местный

Интересно Езерский всё таки побил Бангуру в раздевалке или нет???
  12. Ilia Местный

Наверняка предоставил услугу "эротического массажа" :)
  13. K@Z@N Местный

:D Ничо главное еще Чемпионат выиграть и всё будет ок!
  14. Андрюха Местный

Посмарел матч-интересный блин)))
    судья конечно выдал,но гладкого низачто отправил отдыхать,да и езерского мона было не выгонять,судья как будто не мужык,непонятно шоли если тебе бьют морду то надо ответить?!о_Оно эт футбол-бывает всякое!
    на счет счета-по игре!моментов у шахты было не много,но реализация конечно на высоте,да,конечно гай забмл с небольшим рикошетиком,но мяч круглый а поле плоское =)))
    но расстроило меня вот что-если шахта не усилица в межсезонье,а динамо продолжит в том же духе-то нам в след сезоне буит попа,динамо хоть и не забило но играло отменно в нападении(да бросаеца в глаза несыгранность атаки,но новый тренер-новая метла метет по новому,а в данном случае хорошо метет!),просто ребятам неповезло,или гдето повезло нам,или гдето не доработали они!защита шахтера на удивление выложилась отлично!да были мелкие ошибочки,но децкий провалов в обороне слава богу не было!
    кароче матч отличный!мне понра! :$:
  15. Denis Местный

Матч классный интересный насыщеный, красным цветом особенно :D
  16. FliPerS Новичок

Да но судья не буду выражатса 8)
  17. Андрюха Местный

судья все делал правильно,но удаление Гладкого уж ОЧЕНЬ сомнительное,не буду судить на счет симуляции но наружение у динамовца(не помню кто,ринкон шоли) было видно даже со спины!
  18. iggo Старожил

Да не было там никакой симуляции, его свалили, он упал. Арбитру причудилась симуляция, а вот Шахтёр остался без нападающих на следующий матч :down:
  19. Ilia Местный

"всех порвем"...защитниками.:D
  20. Mazay Новичок

Ринкон еще с зимы не в ДК. Вероятно ты о Каддури. Он на желтую наработал, но ему не дали.

Зато были левые желтые Мандзюку(ДК), Рацу и, как уже говорилось, вторая Гладкому.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)