Футбол

Тема в разделе 'Спорт', создана пользователем EPMAK[CRaZy_GanGsTeR], 13 фев 2003.

?

Чемпионат какой станы Вам больше нравится ???

Украины 2 голосов 50,0%
России 0 голосов 0,0%
Англии 1 голосов 25,0%
Германии 0 голосов 0,0%
Испании 1 голосов 25,0%
Италии 0 голосов 0,0%
  1. Varg Новичок

Шахтёр наверное самая мерзкая команда в мире....какаята сборная хач ландии, буэээ.
    Бундес лига ист убер алес
  2. Bes Новичок

Ты это о чем? при чем здесь бундеслига превыще всего?
  3. CaS Новичок

шо у тя везде такой дикий негатив :down:

еслиб ты видел игру Шахтреа два последние матча в ЛЧ то изменил бы свое мнение...
  4. Мне Шахтер нравится в последнее время. Особенно матчи в лиге. Стараются мужики. Я рад, что уровень нашей команды повысился.
  5. Kruger8-) Новичок

Это почему же лутше что бы Милан выграл??
  6. Bes Новичок

Потому что Милан и так выйдет!
    а чем больше отрыв Шахтера от Селтика и Бенфики - тем спокойнее пройдут остальные 4 тура группового турнира :D мы же хотим выйти в весеннюю часть ЛЧ или как? ;)

И заканчивай с этой фигней, Крюгер, "иииииииииииииииппппппппппппппппппппппппёёёёёёёёёёёёёёётттттттттттттт?" - неприятно форму читать.
  7. Kruger8-) Новичок

А ШАхтёр с Сэлтиком решили оставить в этом году Милан в УЕФА :D
  8. Varg Новичок

Чемпионат какой страны вам больше нравится?
    Мой ответ-чемпионат Германии
  9. Varg Новичок

просто я реалист ))
  10. Mazay Новичок

Нет, ты просто какой-то очень странный. Не в очень хорошем смысле этого слова. Мнение составлено исключительно по твоим постам на форуме.
  11. Varg Новичок

лучше быть странным, чем указывать на это другим
  12. Bes Новичок

Если серьезно занимаешься спортом нужно быть реалистом, а если "болеешь" спортом то лучше быть оптимистом :D иначе это садомазахизм какой-то ;)
  13. Kruger8-) Новичок

Жалко Днепр :( и Металист :( так они и не смогли пройти в Групповой этап кубка УЕФА :( :x :( :x :( :x
  14. ReCS Новичок

Чёмпионат Украины,тошо сваё оно и в африке)) :D
  15. Азазёл Новичок

Не голосовал.....не люблю футбол....
  16. Андрюха Местный

шахтер сука ракалы каких поискать надО!
  17. K@Z@N Местный

Только Украина и Шахтёр!!Только Украина и Шахтёр!! :D
  18. Ilia Местный

Сборная - ДА, Шахтер - позорно сейчас играют! :stop:
  19. Life:) Новичок

Зенит-Красавцы!!!Шахтеру до них очень далеко!Зенит с европейскими командами играет гараздо лучше, чем Шахтер в чемпионате! Игра более слажена. Нет бессмысленных навесов вперед, не понятно кому! Игра у них вообще не понятно во что превратилась((Тем не менее болею только за Горняков)!
  20. Ilia Местный

Шахтер может и лучше... пинками их постоянно надо, ток тогда нормально играют!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)