Футбол

Тема в разделе 'Спорт', создана пользователем EPMAK[CRaZy_GanGsTeR], 13 фев 2003.

?

Чемпионат какой станы Вам больше нравится ???

Украины 2 голосов 50,0%
России 0 голосов 0,0%
Англии 1 голосов 25,0%
Германии 0 голосов 0,0%
Испании 1 голосов 25,0%
Италии 0 голосов 0,0%
  1. Kruger8-) Новичок

Английский чемп рулит)) а вооще Люблю любой футбол кроме Итальяшек,ИХМО у них игра построена на ударах по ногам
  2. Kruger8-) Новичок

Та Брандао БОКАПОР!Дажи ты играеш лутше чем оно
  3. Kruger8-) Новичок

Люди, кстати когда играет Украина-Франция??? просто слышал что будет игра а када хз :( помогите кто знает плззз
  4. Юрец90 Новичок

5. Mazay Новичок

Забаньте флудера.
  6. leskin Местный

если ты смотришь что у мазая 1971 сообщение-это не значит что надо тебе стоко же и что ты своим бессмысленным флудом столько заработаешь!!! как можно писать несколько сообщений подряд? для таких криворуких как ты есть кнопка [правка],раз уж не можешь уместить все свои мысли в одно сообщение и оформить их
  7. Shelley Новичок

2го или 3го июня.

Хуже игрока чем Брандао мне даже сложно представить.Противно смотреть на него когда он просто бегит,не говоря уже о том,как он обращается с мячом :xx: Вот кто действительно от обезьяны произошел,семейство арангутангов :x ПОЗОР на наши головы.
  8. Mazay Новичок

1. Бежит, а не бегит :)))
    2. Хуже игрок чем Брандао? Воробей :)
  9. leskin Местный

мазай это писал не крюгер а шеллей
  10. Mazay Новичок

Поправил. Недоубрал цитату.

По теме. В этом сезоне сплошь разочарования(( ШД обидно вылетел от Севильи, а теперь и чемпионскую гонку проигрывает... Барса, Арсенал и Лион вылетели в 1/8 ЛЧ, за МЮ обидно, что проиграли полуфинал Лиги... Зато хоть МЮ и Арсенал в ПЛ порадовали. Буду надеяться на чемпионство Барсы в Испании.
  11. Kruger8-) Новичок

мда... этот си3он удевляет :cry:
  12. Bes Новичок

Не мне тока за Шеву обидно.
  13. Юрец90 Новичок

фу...пипец!!! кто смотрел вчрашний мега ПОЗОР???? Делитесь впечетелниями..... сам я в шоке!!!!!!!!!!!! Это же надо умудриться проиграть второму соству динамо!! фууу шахтер лохи!!! слов не хватает... абыдна очень
  14. CaS Новичок

ггг зато против зальцбурга ани меня удивиили , молодцы проявили характер...
    только мне кажется тренера нужно менять тактики нету если противник поджимает у наших пасы только назад и по поперек, впереди люди не открываются сколько раз уже ето замечал, с камандой по сильннее нашим будет очень тяжело..
  15. Bes Новичок

Помойму такой сильной по составу команды у Шахтера еще не было) будем надееться что в ЛЧ мы дойдем до весны)))
  16. CaS Новичок

да игроки техничные канешно мне понравились хоть уже нормальные пасы дают и обрабатывают мягенько а не как раньше отлетало шо от дерева...но тактика хромает чильна тяжело они переходят середину :(
  17. Bes Новичок

Первая победа Шахтера на выезде в ЛЧ :!: :!:
    Повержена Бенфика :D :D :D :D
  18. iggo Старожил

Радуют, молодцы :up:
  19. Kruger8-) Новичок

+1! а еще радует Сэлтик который походу выграл у Милана 2-1
  20. Bes Новичок

Не это не радует! лучше бы Милан выиграл у Селтика - тогда бы у Шахтера меньше бы проблем было :!: :!:

Хотя первое место приятно :D :D

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)