Английский чемп рулит)) а вооще Люблю любой футбол кроме Итальяшек,ИХМО у них игра построена на ударах по ногам
Люди, кстати когда играет Украина-Франция??? просто слышал что будет игра а када хз помогите кто знает плззз
если ты смотришь что у мазая 1971 сообщение-это не значит что надо тебе стоко же и что ты своим бессмысленным флудом столько заработаешь!!! как можно писать несколько сообщений подряд? для таких криворуких как ты есть кнопка [правка],раз уж не можешь уместить все свои мысли в одно сообщение и оформить их
2го или 3го июня. Хуже игрока чем Брандао мне даже сложно представить.Противно смотреть на него когда он просто бегит,не говоря уже о том,как он обращается с мячом :xx: Вот кто действительно от обезьяны произошел,семейство арангутангов :x ПОЗОР на наши головы.
Поправил. Недоубрал цитату. По теме. В этом сезоне сплошь разочарования(( ШД обидно вылетел от Севильи, а теперь и чемпионскую гонку проигрывает... Барса, Арсенал и Лион вылетели в 1/8 ЛЧ, за МЮ обидно, что проиграли полуфинал Лиги... Зато хоть МЮ и Арсенал в ПЛ порадовали. Буду надеяться на чемпионство Барсы в Испании.
фу...пипец!!! кто смотрел вчрашний мега ПОЗОР???? Делитесь впечетелниями..... сам я в шоке!!!!!!!!!!!! Это же надо умудриться проиграть второму соству динамо!! фууу шахтер лохи!!! слов не хватает... абыдна очень
ггг зато против зальцбурга ани меня удивиили , молодцы проявили характер... только мне кажется тренера нужно менять тактики нету если противник поджимает у наших пасы только назад и по поперек, впереди люди не открываются сколько раз уже ето замечал, с камандой по сильннее нашим будет очень тяжело..
Помойму такой сильной по составу команды у Шахтера еще не было) будем надееться что в ЛЧ мы дойдем до весны)))
да игроки техничные канешно мне понравились хоть уже нормальные пасы дают и обрабатывают мягенько а не как раньше отлетало шо от дерева...но тактика хромает чильна тяжело они переходят середину
Не это не радует! лучше бы Милан выиграл у Селтика - тогда бы у Шахтера меньше бы проблем было :!: :!: Хотя первое место приятно