Вы считаете, что уровень чемпионата у нас самый высокий? Ха-ха-ха! Браво! Это ж надо додуматься! Считаю, что самый классный чемпионат - F.A. Premier League(England). Потому, что там самый высокий уровень игры. За каждое место в таблице, от последнего спасительного, то бишь семнадцатого, до второго(первое, к сожалению, с некоторых пор чукчи оккупировали ) идет не то, что борьба, а рубка! А проголосовал я за Испанскую Примеру. Самый красивый футбол живет именно там. Италия... не до вподобы мени дывытыся эту скукотищу! Конечно, там все продумано, все идет на результат, но как это все нудно! Украина - аналогично: нудно, но в отличие от итальянцев качества игры нет и в помине. У нас стоит смотреть только матчи с участием ШД и ДК, да и то не всегда. Да еще бывает, фиерии выдает Ильичевец, Таврия, МеталДон. Но это случается крайне редко. Немцы - так себе. Смотреть можно. Особенно матчи Вердера, Баварии и Шальке. Особенно рекомендую смотреть на Вердер. Очень зрелищная команда!
Барселона - форева! Видали, что творил Роналдиньо? Я под впечатлением. А пенальти зря поставили. Во-первых, у Челси был оффсайд, во-вторых, Терри сам упал!
ну нельзя так категорично: только он! в Украине - да, только он! а вот в ЛЧ за кого ты болел, когда Шахтер туды не попал. А в нормальных чемпионатах: в Англии, Испании?
Смотрю практически все чемпионаты. Красиво Испания, Италия. Но если был бы выбор, что смотреть, смотрел бы Украину. Украина не нравится потому, что за первенство идет борьба 2 команд. А все остальные подбирают крошки со стола.
в Украине огромное кол-во матчей куплено! и ничего с этим не поделаешь. Видели ли вы где-нить в Европе, чтоб игрок, забив гол, хватался за голову руками? Отож)))
так тож первая лига! ты об этом знаешь потому что это у нас рядом! а прошлой весной в Италии: 3 или 4 команды понизили до уровня C2 из-за договорных матчей!
Еще по поводу договоренных матчей- смотрел передачу, где рассказывалось, какие санкции были применены к тем судьям, которые совершали ошибки "против" Динамо, и какие- когда против других команд. Это просто ужас. Если ошибался против Динамо- наказание в сумме тянет на 50 тыс. долларов- отстранение от судейства на сроки до 3 мес. и т.д. И все- с конкретрыми примерами. И что, в таких условиях, при таком давлении можно судить правдиво? Да судья при малейших сомнениях будет судить в пользу Динамо.
А практически ничего- на 1 или 2 игры максимум отстранили. Вобщем, ничего серьезного. Правда, эту передачу сделал Донецкий Шахтер.
в высшей лиге тоже полно договорняков... ЗЫ не люблю Италию .поэтому не ставлю ее в пример. Советую обратить ваш взгляд на FA Premier-League)))
Не так давно во второй лиге такая ситуация наблюдалась.. Если я не ошибаюсь, игра с участием Карпат... ситуация была очень смешной!!!
в первой! Карпаты против Спартак Сумы(вроде)! да уж...не часто такое увидишь по телевизору! :twisted:
А я ржу, когда Донецкий Металлург играет с Шахтером. Дерби- ха-ха. А насчет чемпионата- до тех пор, когда у нас 2 команды борются за чемпионство, уровень футбола не поднять, как не стараться.
ключевая фраза... при Альтмане даже делали дома динамо 1:0 после 0:8 от Вердера. Мне не понятна их кадровая политика. Типа избавление от лучших игроков? Убрали Чутанга, Зотова, Шишу, Деми - и играть некому!