Футбол

Тема в разделе 'Спорт', создана пользователем EPMAK[CRaZy_GanGsTeR], 13 фев 2003.

?

Чемпионат какой станы Вам больше нравится ???

Украины 2 голосов 50,0%
России 0 голосов 0,0%
Англии 1 голосов 25,0%
Германии 0 голосов 0,0%
Испании 1 голосов 25,0%
Италии 0 голосов 0,0%
  1. Neoplan Guest

Чувствую,если так и дальше Шахтер будет играть как с Ворсклой,то не видать нам первого места и,впрочем,заслуженно. Может начнуть мозгами шевелить...
  2. vv Новичок

Кто как считает: выиграет Шахтер у Динамо, и выиграет ли чемпионат. Да, и кубок тоже?
    Я не знаю, но думаю что как в прошлом году - 2 победы - так не будет.
  3. EPMAK[CRaZy_GanGsTeR] Новичок

Две победы не будет точно. Наверное кубок выиграют, а с чемпионатом посмотрим ;)
  4. vv Новичок

Все-таки Шахтер больше кубковая команда.
  5. vv Новичок

ПРОСРАЛИ!!! (Простите за выражение). Позор, "звездные игроки" блин! А ведь начинали матч неплохо! Кто знающий, какие дальше перспективы у Шахтера, сколько еще игр играть?

з.ы. Увидел на сайте одной донецкой команды КВН шутку, как нельзя лучше подходящую сейчас:
    Шёл 2020 год. Уже всем работникам сферы образования повысили зарплату, человечество бросило пить, в мире воцарило спокойствие и мир!...И только в Донецке продолжали праздновать победу "Шахтёра" сезона 2001-2002 года!
  6. vv Новичок

Oops..!I did it again..!
    Перевод: Блин..! Мы опять облажались..!
    Все остальное - без комментариев...
  7. MsSerg Местный

Я не знающий (и ваще футбик не люблю), но игр осталось 3-4, причём у Динамо они очень лёгкие т.е. очки у него забирать некому! Интересно шо с Ярёмой будет? Возьмут ди Скалу обратно?
  8. EPMAK[CRaZy_GanGsTeR] Новичок

Milan чемпион. Шева --- лучший в мире форвард !!!
  9. hybrid Новичок

когда Манчестер вылетел, я тоже об этом подумал. а теперь и думатьне надо :D
  10. vv Новичок

Я за Юве! Милану просто больше повезло - а Шевченко я лично не перевариваю - бычок он (хотя играет хорошо, но сверхвыдающегося ничего нет). Но факт остается фактом - Милан победитель Лиги Чемпионов (если ее можно сейчас так назвать), а то ведь и Шахтер будет в следющем сезоне играть, а какой он чемпион...
  11. EPMAK[CRaZy_GanGsTeR] Новичок

Я так не считаю. Милан выиграл по игре, Ювентус тогда был вообще никакой . Другое дело когда они играли с Реал'ом :i:
  12. hybrid Новичок

да уж. они Реал тогда в клочья разорвали :!: 8)
  13. MsSerg Местный

Помойму тема уже давно не важная. надо бы снять с неё этот статус...
  14. xXx Местный

REAL and BARSELONA круче всех, хотя РЕАЛ уже начал здавать свои позиции :x
  15. bopoh Новичок

Шахтер чемпион!!! :p :p :p
  16. xXx Местный

Это точно
  17. B@RT Новичок

Что прввда то правда :cry:
  18. B@RT Новичок

Смотря в каком турнире :)
  19. volkodav Новичок

проголосовал за наш, так как играю в букмекеров =)
    по игре лучший это Итальяно, ну и матчи с участием барсы
    по непредсказуемости - джемени...
  20. Mazay Новичок

"Реал начал сдават свои позиции!.." Что, правда? :D

Назовите хоть один трофей, который Реал выиграл после изгнания Дель Боске и Йерро? Затрудняетесь? То-то же!

Реал не то, что сдает позиции, он в глубокой ж вот уж третий год!

А вот Барса - красавцы! Обожаю, как игрет эта команда!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)