Чувствую,если так и дальше Шахтер будет играть как с Ворсклой,то не видать нам первого места и,впрочем,заслуженно. Может начнуть мозгами шевелить...
Кто как считает: выиграет Шахтер у Динамо, и выиграет ли чемпионат. Да, и кубок тоже? Я не знаю, но думаю что как в прошлом году - 2 победы - так не будет.
ПРОСРАЛИ!!! (Простите за выражение). Позор, "звездные игроки" блин! А ведь начинали матч неплохо! Кто знающий, какие дальше перспективы у Шахтера, сколько еще игр играть? з.ы. Увидел на сайте одной донецкой команды КВН шутку, как нельзя лучше подходящую сейчас: Шёл 2020 год. Уже всем работникам сферы образования повысили зарплату, человечество бросило пить, в мире воцарило спокойствие и мир!...И только в Донецке продолжали праздновать победу "Шахтёра" сезона 2001-2002 года!
Я не знающий (и ваще футбик не люблю), но игр осталось 3-4, причём у Динамо они очень лёгкие т.е. очки у него забирать некому! Интересно шо с Ярёмой будет? Возьмут ди Скалу обратно?
Я за Юве! Милану просто больше повезло - а Шевченко я лично не перевариваю - бычок он (хотя играет хорошо, но сверхвыдающегося ничего нет). Но факт остается фактом - Милан победитель Лиги Чемпионов (если ее можно сейчас так назвать), а то ведь и Шахтер будет в следющем сезоне играть, а какой он чемпион...
Я так не считаю. Милан выиграл по игре, Ювентус тогда был вообще никакой . Другое дело когда они играли с Реал'ом :i:
проголосовал за наш, так как играю в букмекеров =) по игре лучший это Итальяно, ну и матчи с участием барсы по непредсказуемости - джемени...
"Реал начал сдават свои позиции!.." Что, правда? Назовите хоть один трофей, который Реал выиграл после изгнания Дель Боске и Йерро? Затрудняетесь? То-то же! Реал не то, что сдает позиции, он в глубокой ж вот уж третий год! А вот Барса - красавцы! Обожаю, как игрет эта команда!