извините за ринкона)))знание футболистов динамо страдает)))) да,Каддури наработал на вторую жолтую(100%),но зная как гладкий любит попадать просто так то мона понять и судью кот все вюдел со спины!так шо если удалять надо было гладкого то тока вместе с Каддури!)))
Все же из голосования, по мне чемпионат Англии самый зрелищный...на высшем уровне! МЮ рвет всех подряд.
Ну хотя, Барсе просто не везло с МЮ...мячик не лез в ворота и не хватало чуть-чуть довести до конца игру! Обидно канеш!
Судя по вашим репликам, сила чемпионата зависит от ваших симпатий к одному конкретному клубу, играющему в этом чемпионате?
Может, кто знает, откуда можно скачать игру Шахтер-Динамо из инета?? А то из-за разных плохих людей я не смог посмотреть игру. Жалко((
На Территории об этом писали, глянь в Спорте в теме то ли "Родной Шахтер", то ли "Чемпионат Украины".
Да ну мач Шахтер-Динамо был класный я футбол сморел в Харкове. Шахтер показал себя на вышем уровне вы со мной согласны
ЧА признается уже который год лучшим чемпионатом не изза симпатий просто по версии фифа большинство команд из ЧА(ПЛ) имеют оч высокие балы и коэфициенты,играют в лиге чемионов оч хорошо выступают там,к томуже челсяки и мю самые дорогие клубы,и вообще в английском футболе вертятся оч большие деньги,так шо это вам не хухры мухры,просто так ЧА лучшим бы не признали))) ЧИ тоже хороший и там много именитых клубов,но каждый год они лажают и позоряца (оч часто Реал) да и коэфициенты у этих команд не выше английских единственный конкурент ЧА-ЧИт, по мне там тоже много сильных команд,и играют они оч часто в ЛЧ м многого там добиваюца(исключение Интер ),но последнее время там вертяца не оч великие суммы(а комитет фифа на эт смотрит)и клубы там не сильно прибыльные(все знают историю с долгами милана) так шо пока ЧИт не дотягивает до уровня ЧА
Я не спорю, что F.A. Premier-League - лучший чемпионат, но просто доводы сильно у ребят детские: "МЮ рулит, поэтому Англия - самый сильный чемп". Аналогично по поводу Барсы. Мой рейтинг таков: 1. F.A. Premier-League (Англия) 2. Primera (Испания) 3. Serie A (Италия) 4. Премьер-Лига (Россия) 5. Bundesliga 1 (Германия) 6. Division 1 (Франция)