Футбол

Тема в разделе 'Спорт', создана пользователем EPMAK[CRaZy_GanGsTeR], 13 фев 2003.

?

Чемпионат какой станы Вам больше нравится ???

Украины 2 голосов 50,0%
России 0 голосов 0,0%
Англии 1 голосов 25,0%
Германии 0 голосов 0,0%
Испании 1 голосов 25,0%
Италии 0 голосов 0,0%
  1. iggo Старожил

Вратарей в нападение! :D :D :D
  2. Андрюха Местный

извините за ринкона)))знание футболистов динамо страдает))))
    да,Каддури наработал на вторую жолтую(100%),но зная как гладкий любит попадать просто так то мона понять и судью кот все вюдел со спины!так шо если удалять надо было гладкого то тока вместе с Каддури!)))
  3. FliPerS Новичок

Может ты и прав ugu
  4. Ilia Местный

Все же из голосования, по мне чемпионат Англии самый зрелищный...на высшем уровне! :) МЮ рвет всех подряд.
  5. FliPerS Новичок

Не Барселона рульная тоже :D
  6. Ilia Местный

Ну хотя, Барсе просто не везло с МЮ...мячик не лез в ворота и не хватало чуть-чуть довести до конца игру! Обидно канеш!
  7. Mazay Новичок

Судя по вашим репликам, сила чемпионата зависит от ваших симпатий к одному конкретному клубу, играющему в этом чемпионате?
  8. Может, кто знает, откуда можно скачать игру Шахтер-Динамо из инета?? А то из-за разных плохих людей я не смог посмотреть игру. Жалко((
  9. Mazay Новичок

На Территории об этом писали, глянь в Спорте в теме то ли "Родной Шахтер", то ли "Чемпионат Украины".
  10. FliPerS Новичок

Да ну мач Шахтер-Динамо был класный я футбол сморел в Харкове.
    Шахтер показал себя на вышем уровне вы со мной согласны ;)
  11. Ilia Местный

Согласен, но Динамо могло не раз отличиться- хорошая игра+везение! :)
  12. Ilia Местный

http://tracker.0day.kiev.ua/browse.php?page=3
    зарегись и качай!
  13. Андрюха Местный

ЧА признается уже который год лучшим чемпионатом не изза симпатий ;)
    просто по версии фифа большинство команд из ЧА(ПЛ) имеют оч высокие балы и коэфициенты,играют в лиге чемионов оч хорошо выступают там,к томуже челсяки и мю самые дорогие клубы,и вообще в английском футболе вертятся оч большие деньги,так шо это вам не хухры мухры,просто так ЧА лучшим бы не признали)))
    ЧИ тоже хороший и там много именитых клубов,но каждый год они лажают и позоряца (оч часто Реал) да и коэфициенты у этих команд не выше английских
    единственный конкурент ЧА-ЧИт, по мне там тоже много сильных команд,и играют они оч часто в ЛЧ м многого там добиваюца(исключение Интер :D ),но последнее время там вертяца не оч великие суммы(а комитет фифа на эт смотрит)и клубы там не сильно прибыльные(все знают историю с долгами милана) так шо пока ЧИт не дотягивает до уровня ЧА
  14. Mazay Новичок

Я не спорю, что F.A. Premier-League - лучший чемпионат, но просто доводы сильно у ребят детские: "МЮ рулит, поэтому Англия - самый сильный чемп". Аналогично по поводу Барсы.

Мой рейтинг таков:
    1. F.A. Premier-League (Англия)
    2. Primera (Испания)
    3. Serie A (Италия)
    4. Премьер-Лига (Россия)
    5. Bundesliga 1 (Германия)
    6. Division 1 (Франция)
  15. Denis Местный

О спасибо :) я тоже не смотрел
  16. Качать будем где-то сутки.
  17. Ilia Местный

Смотря кто и сколько...:)
  18. Андрюха Местный

Где я писал шо мю рулит?о_О
  19. Mazay Новичок

Та не ты, Илья вроде.
  20. Андрюха Местный

ну я привел все мовзможные доводы кот знал!вроде пытался без фанатизма и шобы все поняли))))))

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)