Гы Гы Гыыыыыы )) тонны ливера, крови и мух и все вокруг счастливы :twisted: вот как мало оказывается нужно человеку для счастья ))
А чего сетка кривая такая?=) Только нужно чуть поправить ножки, при такой расстановке на спинку нельзя буде облокотится - перевернешся. Исполнение не очень.
Не обращай внимания на Санчеса, ему вообще никогда ничего не нравится, а стул путёвый, я б его чисто из-за спинки купил :twisted: :up: спинка такая как раз идеально выпрямляет позвонок, вот эта нижняя прогнутость не позволит человеку горбатится если он откинется на верхнюю часть
а мне нра и дизайн и "исполнение"... у меня пока в 3Д так не выходит, хотя делаю все вроде прально... модный стул, малацца :up:
Я не спорю , что малацца , но , имхо , ножки острые все портят ... А так дизайн здоровский и приятно смотреть :up:
Неправда. Просто я оцениваю не по критериям "Ухты, я так немогу, клаааас, няяяя!", а стараюсь указать на технически слабые места. И если я говорю, что сетка кривая, значит я вижу кривые места. К тому же сетка неоправданно тяжелая. В целом стул - неюзабельный, но закругление спинки - здоровское, я себе галочку поставил, как нибудь сделаю свой вариант с такой спинкой. И вообще, это все абсолютно субъективно, на правах МОЕГО имхо.
почему же неюзабельная и тяжелая? evermotion пользуется большим "спросом", не смотря на то, что ... на моей машине, например, один интерьер нужно больше суток визуализовывать... вообще, мне нравится, как Dante со светом работает. он интуитивно понимает его намного лучше чем все фотографы на форуме .. и по отдельности и вкупе!!! кста, граждане трехмирщики, скинуть вам пре-релиз vray 1.50? качал у chaosgroup. сам его еще не смотрел
Вах, сколько мнений. =) На счёт ножек - хочу я такие, я ж не говорю, что его можно использовать. )) Такие ножки проткнут любой пол, это ясно. Просто захотелось так. Это не проект мебели, это абстракция на тему мебели. За свет - спасибо, приятно. =) По поводу сетки - я просто очень люблю так делать - чтобы чуток закрулённые углы с массой полигонов, по-моему смотрится шикарно, когда так. PS По поводу VRay... Мне не нравится слово пре-релиз... Типа бета-версия? Если да, то не нужно.. ))
а вот выправка как раз идёт с этого места, если оттуда оказать давление на позвоносник дальше он как раз выпрямится, а не выгнется дугой
Незнаю , у меня спина начинает уставать выше .... тем более я очень сомниваюсь , что Dante это учитывал