Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 15 май 2006.

1. <<ViRus>> Местный

жалка мальца((
  2. Dexx Активный пользователь

3. Justin Новичок

Мне страшно :eek: Будут снится кошмары
  4. Demon Активный пользователь

О, какая добрая картинка ) Нарисовано офигенно, нижний паук особенно)
  5. Dan†e Местный

Спасибо) С пауками пришлось повозиться, в гугле смотрел анатомию)
  6. Jael Местный

ггг :)
    кудато малец не туда заглянул :D
    класс :up:
  7. Dan†e Местный

Вернулось вдохновение к анимации))
    Вот, решил заделать типа сериал, название всё то же, что было 1,5 года назад, но это единственное, что не изменилось))
    Вот, персонажи. Подробное описание каждого есть здесь (не хочу мусорить в галерее, закидывая изображение каждого перса по отдельности).

http://forum.donapex.net/album_pic.php?pic_id=1818

Анимирую теперь в модной программулине под названием Mirage. Растровый пакет 2д-анимации.

http://forum.donapex.net/album_pic.php?pic_id=1817
  8. Добрый демон Местный

ЖЖОШЬ
  9. average Новичок

10. cj Местный

Классный ресурсег
  11. Jael Местный

ая думаю, что это от Дани работ мало появляется, а ты просто на апекс подзабил :)

ЗЫ: почему тогда и на свой внутрисетевой ресурс забил? мы б хоть видели что ты там творишь ;)
  12. Dan†e Местный

Э, я не забил, просто я щас не на апексе, сижу тут с инета другого прова. Я переехал пока ремонт в той хате. Ну и картинки тут сложнее цеплять, я бы мог делать ссылки на гугловский мой фотоальбом, но тут же половина из локалки не вылазит, не увидят))
  13. Dan†e Местный

14. Mazay Новичок

Неправдоподобно
  15. Dan†e Местный

Конечно. Самое неправдоподобное из всего, что я когда либо рисовал. Насмешил)
  16. Justin Новичок

Неправильная анатомия кровоносной системы, какой-то кожный рисунок(справа), такой раны не может быть(слева).
    Неправдоподобно.
  17. Dan†e Местный

Не вены, а подкожные черви. Рана, разросшаяся от инфекции. Я такое сто раз видел, как видите, там следы от швов вокруг раны, но типа "было уже поздно" ))
    А я имею ввиду - когда это я специализировался на правдоподобном? Я не учебник по анатомии делаю, я выражаю эмоцию.
  18. Der Konstantin Местный

Кстати, Dante, я твои рисунки уже по всему ДПИ наблюдаю.. ты часом не наш? не ДПИ-шник?

а нельзя нарисовать чтонить "милое, доброе, вечное?"
  19. Dan†e Местный

Я в ДПИ. Правда, непонятно каким образом там рисунки повсюду)) Я вроде не приносил.
    Доброе... Ну, я рисую мультик добрый) Рисую, что в голову приходит, тут уж ничего с этим не поделаешь. С 5-ти лет чертей рисую))
  20. Justin Новичок

Не плохо)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)