Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 15 май 2006.

1. Dan†e Местный

^_^ спасибо)
  2. Ivan Bodhi Новичок

а еще ты пугаешь детей с неокрепшей подростковой психикой :D
  3. 1exe Местный

Неплохо.Но почему на втором столько "пил" ? глаза режит...
  4. Dan†e Местный

Ну, звиняйте - это не отрендеренный кадр, а просто скриншот. Так выглядит модель в процессе создания.
    Рендерить в 3д-максе буду, когда установлю его)
  5. Jael Местный

слишком "резкая" картинка... ну типа too sharp...
    ну и идеи не видно... комнатку такими личиками обложи чтоли :) получится милая детская комнатка ;) главное не забыть манежик и младенца добавить :)
  6. 1exe Местный

А хорошая идея.Комнота таких личек,в центре колыбелька ,а над ней стоит нечто...это нечто мне представляется высокой тощей фигурой с косой и смотрит в колыбельку.Ещё можно саму сцену с колыбелькой подсветить каким нибуть светом....
  7. Dan†e Местный

Ага, сюжет будет. Но в Махе разумеется. Пока не ставлю, а то сессию вапще не сдам)) Возможностей с этим Z-Brush'ем уйма...
  8. Dan†e Местный

9. darwen Новичок

Стоп-кадр из очень старого и ужасно снятого фильма.
  10. BloodyObscurity Новичок

А мне он текстуру из первого дума напомнил, ток покрасивее... :)
  11. average Новичок

ненаю, мне работа понравилась. только сюжет разве что не очень. хотя, зная нашего Данте... (;
  12. Dan†e Местный

13. MONARCH Местный

меч имба!!!я в восторге)) :up:
  14. Dan†e Местный

Меч имба? Эт чё значит? за восторг благодарствую)
  15. MONARCH Местный

имба - это типа крутой)
  16. Dan†e Местный

А.. м-нятно.
  17. Jael Местный

а как по мне, так меч пластмассовый...
    а вот "мальчик" премилый получилсо :D :up: особенно нравится портретный вариант.
    А там где он ползет - поднятая рука неочень в плече согнулась и нехватает немного мышц груди... Я понимаю, что в такой позе может так и должно быть, но еслиб там был на них хоть намек - было б лучше.

зы: думаю в сцену с мечем вставить HDR карту на отражения стоит - должно выйти реалистичнее
  18. Dan†e Местный

Да-да-да, он просто отражает чёрное пространство.
  19. MONARCH Местный

судил не по реалистичности меча)просто увеличил картинку и подумал сколько ж аффтар парился над ним)
  20. Dan†e Местный

часа 4. не учитывая настройку рендеринга, освещения, постановки камеры и всего такого.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)