Ну и что, что невидимка. Я имею ввиду что штаны с носками как одна часть картинки т.к. они абсолютно плоские (залиты одним цветом и тень от них, т.е. плоская бумажка) в то время как на куртке и перчатках тени идут по складкам, придавая обьем. Вот и получаеццо что штаны и носки - нарисованы и лежат как две бумажки, а куртка с ручками висят в воздухе (или че там они делают ) ну а фон поидее "улетает" куда-то в картинку, в то время как штаны и куртка отбрасываю от себя тени так будто под ними обычный пол (ну или нечто плоское)
Ну нинаю, такой или неть, мну многие векторные картинки нраццо и смотряццо они вполне целосно. Ну для первых шагоф сойдеть
Не, уж поверь, это не один фильтр)) Это даже не одна программа. Мне так понравилось, на фоновом рисунке хорошо смотрится.
Мне больше в оригинале нралсо, в таком варианте волосы стали какимто большим пятном размазаным + я например не воспринял рисунок в таком виде как рисунке на холсте или еще чем-то, просто как "неопознанный спецэфект"
:up: класс :up: стало намного лучше! ИМХО - то была прикольная картинка, а это - законченная работа и смотрится мощно! малацца :up: