Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 15 май 2006.

1. STAR Местный

чо разтроение, это же вроде человек невидимка
  2. Allier Новичок

Ну и что, что невидимка. Я имею ввиду что штаны с носками как одна часть картинки т.к. они абсолютно плоские (залиты одним цветом и тень от них, т.е. плоская бумажка) в то время как на куртке и перчатках тени идут по складкам, придавая обьем. Вот и получаеццо что штаны и носки - нарисованы и лежат как две бумажки, а куртка с ручками висят в воздухе (или че там они делают :) ) ну а фон поидее "улетает" куда-то в картинку, в то время как штаны и куртка отбрасываю от себя тени так будто под ними обычный пол (ну или нечто плоское)
  3. Dan†e Местный

Ой, вас наслушаешься... )) Это такой стиль, всё.
  4. Allier Новичок

Ну нинаю, такой или неть, мну многие векторные картинки нраццо и смотряццо они вполне целосно. Ну для первых шагоф сойдеть
  5. П.С. Я первый начал =)
  6. Dan†e Местный

7. Типа холст?
    Похоже на стандартный фильтр
  8. cj Местный

9. Kruger8-) Новичок

10. LIZZI Новичок

11. На самом деле стало лучше. Эти тона идут
  12. darwen Новичок

13. LIZZI Новичок

Незнаю,как по мне,первый раз было лучше.И ТЕ тона,мне казались более уместными там))
  14. Dan†e Местный

Не, уж поверь, это не один фильтр)) Это даже не одна программа. Мне так понравилось, на фоновом рисунке хорошо смотрится.
  15. Demon Активный пользователь

ну, не знаю как там остальным, но мне очень понравилось :up:
  16. Allier Новичок

Мне больше в оригинале нралсо, в таком варианте волосы стали какимто большим пятном размазаным + я например не воспринял рисунок в таком виде как рисунке на холсте или еще чем-то, просто как "неопознанный спецэфект" :)
  17. Jael Местный

:up: класс :up:
    стало намного лучше! ИМХО - то была прикольная картинка, а это - законченная работа и смотрится мощно! малацца :up:
  18. Dan†e Местный

Проба пера в Z-brush'е)

Красить ещё не закончил...

19. zuza Местный

жутковато выглядит)
    а на 2м изображении вообще кажецо что из рта пальцы торчат)))
  20. фу!

Данте, у тебя шиза.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)