Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 15 май 2006.

1. Рубить так рубить.

Эм... Да)

Правь на фотожопе. Дорисовывай аццкий фон, добавляй тени и блики.
  2. Dan†e Местный

Не буду фотошопить векторный рисунок, некруто получится.
    За слоган не бить - первое что в голову пришло написал))

3. cj Местный

Этой простоте линий и цветов (в живописи, разумеется) куда больше 10 лет, началось в эпоху барокко.
    Наглядный пример "суперматизм".

ИМХО
    лишнеие зеленые перчатки (хоть и красивые, хоть и жалко с ними расставаться, но нарушают целостность картины),
    обе надписи(Dante и рип чето там)
  4. Dan†e Местный

Dante не бывает лишней надписью)) Это подпись)
  5. cj Местный

Прекрасно понимаю, просто тут она выполнена кривовато(я понимаю, что так задумывалось, но всеравно бросается в глаза), не как обычно... вообщем не подходит)
  6. Merlin Новичок

Данте, у тебя планшет?
  7. Dan†e Местный

Да. Genius PenSketch A4, перо на батарейке >_<
  8. Kruger8-) Новичок

гуд)
  9. DJ_Baton Старожил

имхо не в твоём стиле
  10. Dan†e Местный

Ну ясное дело, что не в моём. Нету крови. ;)
  11. DJ_Baton Старожил

дело не в крови :))) и даже не в готиШности ;)
  12. Dan†e Местный

Да, не то чтобы меня особо пёр этот стиль, просто захотелось - сделал. Надо как-то всесторонне развиваться))
  13. Jael Местный

мне не понравилось. я люблю векторные картинки, но твоя пустая какаято, похожа на простой набор не связанных между собой фишек: полосочки, кружочки, шмотки.... Хотя у меня с вектором вообще не выходит работать и если это твой "первый опыт", то тогда малацца, а иначе - не катит...
  14. Dan†e Местный

Да, опыта в таких вещах пока нет. Начал убирать то, что казалось лишним - и вот что получилось. STAR был прав))
    Возможно, розовые перчатки покажутся неуместными, но почему-то захотелось сделать так.
  15. STAR Местный

получилось классно, но тени или убери или поставь там где они должны быть на самом деле, а то по фону он вроде у тебя падает, а по теням лежит (причём не на фоне)
  16. Dan†e Местный

Хм... Не дают поэкспериментировать - тени должны создавать эффект типа коллажа или что-то в этом роде. Просто как будто плоские объекты друг на друге. Короче, тени не для того чтобы придать объём, а наоборот - чтобы его убрать.
  17. darwen Новичок

В основном рисунок плоский, кроме рук. Я б их убрал. Не очень, что руки летают гдето в пространстве. И еще можно было шапочку нарисовать.
    А в остальном классно! :up:
  18. Dan†e Местный

Не, если убрать, пусто будет. Можно такие же жёсткие тени сделать, как на рубашке...
  19. Тень на рубашке стала одноцветной. Непорядок!
  20. Allier Новичок

Както неоч помоему, тут плучаеццо рубашка и руки - одна картинка (они между собой хоть как-то связаны), штаны и носки - другая, и фон - третья. В итоге картинка потирялася (разтроение личности :))

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)