Не буду фотошопить векторный рисунок, некруто получится. За слоган не бить - первое что в голову пришло написал))
Этой простоте линий и цветов (в живописи, разумеется) куда больше 10 лет, началось в эпоху барокко. Наглядный пример "суперматизм". ИМХО лишнеие зеленые перчатки (хоть и красивые, хоть и жалко с ними расставаться, но нарушают целостность картины), обе надписи(Dante и рип чето там)
Прекрасно понимаю, просто тут она выполнена кривовато(я понимаю, что так задумывалось, но всеравно бросается в глаза), не как обычно... вообщем не подходит)
Да, не то чтобы меня особо пёр этот стиль, просто захотелось - сделал. Надо как-то всесторонне развиваться))
мне не понравилось. я люблю векторные картинки, но твоя пустая какаято, похожа на простой набор не связанных между собой фишек: полосочки, кружочки, шмотки.... Хотя у меня с вектором вообще не выходит работать и если это твой "первый опыт", то тогда малацца, а иначе - не катит...
Да, опыта в таких вещах пока нет. Начал убирать то, что казалось лишним - и вот что получилось. STAR был прав)) Возможно, розовые перчатки покажутся неуместными, но почему-то захотелось сделать так.
получилось классно, но тени или убери или поставь там где они должны быть на самом деле, а то по фону он вроде у тебя падает, а по теням лежит (причём не на фоне)
Хм... Не дают поэкспериментировать - тени должны создавать эффект типа коллажа или что-то в этом роде. Просто как будто плоские объекты друг на друге. Короче, тени не для того чтобы придать объём, а наоборот - чтобы его убрать.
В основном рисунок плоский, кроме рук. Я б их убрал. Не очень, что руки летают гдето в пространстве. И еще можно было шапочку нарисовать. А в остальном классно! :up:
Както неоч помоему, тут плучаеццо рубашка и руки - одна картинка (они между собой хоть как-то связаны), штаны и носки - другая, и фон - третья. В итоге картинка потирялася (разтроение личности )