Да, идея банальная весьма. Потому и разрешение всего 1024*768. В голове пусто щас, нарисовал первое, что подумалось. Это потолок в моей ванной кстати) Ну, черта на потолке нет конечно, но было бы круто))
Прикольно.Еслиб ещё ржавчину на стенах аля Сайлент Хилл добавить или там грязно красного цвета..чтоб такое чувство полузвериного полу сумашедшего страха появлялось.
корпус и руки нормально смотрятся, а что с ногами я сначала вообще не понял, потом думал что они у него в коленях поломаны... щас, когда ты сказал, что специально так его изогнул, я думаю что это он вроде как коленки согнул и они просто в сторону зрителя "торчат"... ну както непонятны всеравно...
Прикольно, но вывернул ты его и правду жестко я до сих пор не оч понял как так он извернут по хитрому. Я подумал что коленки ваще в разные стороны... :? ЗЫ: отписался Allier просто забыл перезайти
Мне не нравится современное направление в дизайне. Вот эта простота линий и цветов... ее уже десять лет мурыжат...
кака нафиг критика? Я высказал свое отношение к современному стилю. К рисунку это не относится. Хотя рубашечка и носочки мне понравились... это возможно из-за моей флэшанутости... вектор однако
в нём лишнее всё, кроме одежды на невидимке (штаны, рубашка, пояс, перчатки, носки, галстук), ну и ниточки