Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 15 май 2006.

1. Animal Новичок

жесть :!:
  2. cj Местный

Не хочу никого обидеть, но это все уже было, нужны новые идеи, новые образы.
  3. Dan†e Местный

Да, идея банальная весьма. Потому и разрешение всего 1024*768. В голове пусто щас, нарисовал первое, что подумалось. Это потолок в моей ванной кстати) Ну, черта на потолке нет конечно, но было бы круто))
  4. 1exe Местный

Прикольно.Еслиб ещё ржавчину на стенах аля Сайлент Хилл добавить или там грязно красного цвета..чтоб такое чувство полузвериного полу сумашедшего страха появлялось.
  5. Merlin Новичок

зато какое исполнение ;)
  6. Jael Местный

что-то в этом есть, только непонятно его както вывернуло и
  7. Dan†e Местный

Это недостаток? Я его непонятно вывернул специально.
  8. Jael Местный

корпус и руки нормально смотрятся, а что с ногами я сначала вообще не понял, потом думал что они у него в коленях поломаны... щас, когда ты сказал, что специально так его изогнул, я думаю что это он вроде как коленки согнул и они просто в сторону зрителя "торчат"... ну както непонятны всеравно...
  9. Jael Местный

Прикольно, но вывернул ты его и правду жестко :) я до сих пор не оч понял как так он извернут по хитрому. Я подумал что коленки ваще в разные стороны... :?

ЗЫ: отписался Allier просто забыл перезайти
  10. Dan†e Местный

Ну, та что справа коленка - нормальная, а слева - запутанно получилось.
  11. Merlin Новичок

Да брось, если все демоны будут "нормальными", кто же тогда будет их бояться...
  12. Dan†e Местный

Хм) Решил покреатиффничать))

13. Merlin Новичок

Сотона ты! :) нет тебе места в этом мире...
  14. Мне не нравится современное направление в дизайне. Вот эта простота линий и цветов... ее уже десять лет мурыжат...
  15. Dan†e Местный

Твоя строгая критика мне льстит)) благодарю)
  16. кака нафиг критика? Я высказал свое отношение к современному стилю. К рисунку это не относится. Хотя рубашечка и носочки мне понравились... это возможно из-за моей флэшанутости... вектор однако
  17. Dan†e Местный

Не, ну я вапще имею ввиду) А рисунок в целом получился слишком замороченным. Что-то в нём лишнее...
  18. Bes Новичок

да носочки хороши :D :D
    На счет лишнего незнаю ;)
  19. STAR Местный

в нём лишнее всё, кроме одежды на невидимке (штаны, рубашка, пояс, перчатки, носки, галстук), ну и ниточки
  20. Dan†e Местный

Эм.. Нет)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)