Да кнопку прокрутки тож раздуплил не сразу, но решил что ет я уже туплю ЗЫ: я просто не люблю флеш сайты, ани башие, потому нинаю как на них на всех
Нихуху , от это талант .... РУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ :up: ЗЫ Причёска как у меня в прошлом году , пока я не подстригсо ...
Пусть меня тут все закидают, но Данте, рисунок при внешней красоте имеет кучу недочетов/ошибок... Например правая ладонь мальчугана... возможно не дорисована? Птички... ну блин вторая от лица птичка летит с распухшей попой. Переход мышц... по-моему мышцы в плече немного не так идут... Лицо... левый глаз мальчика утекает под волосы, не имея конца. А бровь над ним темнее и мельче чем над правым. Нос мне кается не сильно объемным, плосковатым - надо хотябы контуры кончика нарисовать... имхо. П.С. Теперь кидайте. П.П.С. Да, возможно я не смогу нарисовать такое же, но это причина по которой я не имею права высказывать свое мнение.
Ну, ты прав, чё в тебя кидать. Где-то я не вижу того, что ты описал, но мне всё равно, я не буду ничего доказывать. Мне нравится, как всё выглядит, это для меня главное.
чеж он в себя только черных птичек вбирает? неужели в белых сознание совсем уж не нуждается? а в целом рисунок понравился :up: хотя про нос я со сдобным согласен - не хватает немного объема.
Все равно на левом плече МАЛЬЧИКА Неправильный переход, а на правом ты просто замазал... Хочешь я тебе свое сфотографирую?
Мне почему-то кажется, что дальше эксцентричных не много будет. Хотя кто его знает, что мой моск в астрале найдёт. ))