Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 15 май 2006.

1. Animal Новичок

нет слов.........
  2. Ivan Bodhi Новичок

Черепушка -как сдутый футбольный мячик :D Нехорошо :D
  3. Allier Новичок

Прикольно, тока когда смотришь на черепушку вблизи (как на третей картынке) то бросается в глаза "волнистая трещина" :) она какаято сильно гладенькая. А так зачет 8)
  4. Jael Местный

сильная работа :eek:k:
    понравились ореолы/свечения вокруг головы и на черепе, фон тоже не просто "шоб был" смотрится а как полноценная часть картины... сначала немного смутило то как ты контур фигуры сделал объемным... както оно не столько объем придает, сколько некую прозрачность чтоли... хотя я еще не совсем привык к своему тфтшнику такшо это может мои бока ;)
    ну и еще плосковато смотриццо грудь и плечи
    но в целом картинка супер :eek:k: респект и уважуха ugu
  5. Dan†e Местный

Эм... Оно ещё ничего не делает - интерфейс и только. Просто зацените.
    Ну и, вы меня знаете - нужен флэш-плеер. И мощный комп)

http://172.16.0.188/danteart/
  6. Супер. Данте, юзаешь АртРэйдж?
  7. Dan†e Местный

Нет. Он мало функциональный. Юзаю Corel Painter X.
  8. О! Скинь пожалуйста!
  9. Dan†e Местный

На трекере давно выложил.
  10. Блин, а можно не через трекер?
  11. Jael Местный

красиво :eek:k:
    ждем океаны крови и горы мяса ;) ну и качественных работ канеш :D

ЗЫ: нашел к чему придраццо - выруби музню на саите, т.к. я и все мои знакомые (а соотв. думаю и большинство вообще) лазим по саитам под свою музыку и лишний шум на фоне только раздражает...
  12. Demon Активный пользователь

не, лучше сделать кнопочку вкб/выкл музыку, потому что эта музыка нагоняет атмосферности)
  13. угу. И еще: почему луна сквозь повешенного просвечивается?
  14. Dan†e Местный

Всё путём - так и будет, с кнопкой) Я её уже начал делать, но там баги появились, так что буду через классы делать.

Так и задумано - призрачная сцена такая.
  15. Dan†e Местный

Кнопку сделал. Под скачущей надписью DanteArt. И ещё - звук теперь подгружается по мере воспроизведения. В локальной сети это конечно не особо имеет значение, но сам флэш-файл стал весить в 3 раза меньше, а качество музыки - без сжатия.
  16. Der Konstantin Местный

КЛЕВА!
    из меня креативщика никогда не получится!..
    :p: :p: :p: :eek:k: :eek:k: thnx thnx thnx !bravo! !jump! :up: :up: :up: :up:
  17. **Raziel** Новичок

Дайте флешплеер, а то в эксплорере я так понял не все отображается ;)
  18. Dan†e Местный

19. Allier Новичок

Супер. Ток про то де какие кнопки и че делають я не сразу вдуплил, например ту которая музыку вырубает ток потом заметил :) а так обалдеть
  20. Dan†e Местный

А вот про звуковую кнопку - на всех флэш-сайтах так. Ну я по крайней мере только так видел. Можно подписать в принципе мелко... И ещё с кнопкой прокрутки в дневнике надо подумать... В принципе, когда будет больше текста, пользователь её найдёт легко.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)