Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 15 май 2006.

1. MonolitH Новичок

Дан†е чёткий тип. Victron, а ты предсказатель-психолог, да? Ну скажи мне, какого цвета у меня будет кал если я сьем селёдки, яблока, штучки 3, запью молоком и пивом..? Я жду!

З.Ы. И ваще Дан†е, я не могу увидеть твоих рисунков! Ну скинь хоть один на апекс... =((( хотя бы тот, из-за которого дисскусия идёт =(( :cry:
  2. Dan†e Местный

О, ну я некоторые последние рисунки выкладываю в галерее форума. Если не видно, можешь найти их там.

http://forum.donapex.net/album_personal ... er_id=1236
  3. MonolitH Новичок

о! Мужика в яме не видел) Спасибо) Пеши исчо :)
  4. Victron Новичок

во первых,сам 5lol ,во вторых,ОЙ ну типа я не понял,в третих,слова словами,а это тоже серьёзная вещь,и ими не стоит бросаться ,имхо.
  5. Victron Новичок

голову возьми
    бла-бла-бла,блин,гот.
  6. Ivan Bodhi Новичок

Даня, чо за палка перед могилой?Просвети!Могеть это поломаный кол, на который сажали мужика, который дрыхнет в могиле? :D
  7. Dan†e Местный

Я не гот. А ты рэппер - фу, какая гадость))

Ivan Bodhi, ну деревянный столбик представляет собой религиозный символ. Любой. Кстати, кто сказал что в могиле именно мужик?! )) Это просто человек.
  8. Ivan Bodhi Новичок

Даня, как все творческие личности-Мюнхаузен, Незнайка или кто вам нравиться :D Буквально, в посту нумберhttp://forum.donapex.net/viewtopic.php?t=4605&postdays=0&postorder=asc&start=50 он утвержает черным по белому, что он ГОТ, а это всего то 25 Июля того года :D Что же такого произошло, что он так быстро открещивается? Народу интересно знать подробности :D
  9. Dan†e Местный

В другой теме писал:

Просто не вижу смысла приписывать себе стереотип. Я в нём не нуждаюсь. Я создаю свой собственный образ - Данте или Данил - кому как я больше известен. Но не гот или металлист или ещё кто-нибудь... Это бред.
  10. MonolitH Новичок

Даня, реально уважаю... не подумай, что зад лижу, хотя некоторые думают что у меня в этом деле имеется опыт (лично я их не понимаю, я под других не подстраиваюсь, своё мнение, отличное от других имею..), толковый ты чел) а ты владеешь какими нибудь маго-навыками? Или хотя бы веришь в это дело?
  11. Ivan Bodhi Новичок

С этим к 1exe :D
  12. MonolitH Новичок

а он чё? колдун? ))
  13. Dan†e Местный

)))) Скажем так, верю в силу мысли, причём достаточно буквально и не безосновательно. Но ни с какими известными направления в магии не работаю.
  14. Mazay Новичок

Ого :)))
  15. Dan†e Местный

Что Ого? Ты, Мазай, занимаешься тем же самым)) ;)
  16. Mazay Новичок

эээ.. Да? :) Ну возможно ты и прав:)
  17. Добрый демон Местный

Нет Данте, он этим не занимается - он письку пинает. :p
  18. Mazay Новичок

Ты не прав, брат. Я пинаю писюн.
  19. Добрый демон Местный

...причем чужой.... тоже вид творчества
  20. Dan†e Местный

"Призрак моей веры"

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)