Не принципиально, просто лень. Зачем мне это? Мне не нужна оценка самодовольных критиков, стремящихся найти любую мелочь в рисунке для повышения собственного авторитета. Вапще с детства не переношу такую вещь, как конкурсы. Да, получается, что приципиально)
:up: полностью поддерживаю, сюда выложить это одно, но на показ как обезьяну в зоопарке свои работы выставлять.... в общем согласен с твоим мнением на все 100%
к конкурсу можно относиться по-разному. да и конкурс конкурсу рознь. вот фильмы выставляют на Оскар для того, чтобы услышать кучу критики в адрес их создателей? я думаю не для этого. это престижная премия, о которой мечтает даже самый неизвестный режиссер, снимая в глубинке свое видео! помимо престижа конкурсы - это способ встретить таких же увлеченных людей, и возможно поучиться у них чему-то новому, а может и поделиться своими знаниями.. ну да ладно, сорри за оффтоп. не хотела тебя переубеждать. твои работы действительно хороши
А помоему полезно иногда показывать работы профессионалам или "придирчивым критикам", причем чем придирчевее тем лучше Потому как я например музыку пишу, ставил там друзьям знакомым девушке посвящал и дарил, всем нравиццо, говорят что даже можно сравнивать с комерческими проэктами, а приношу учителю своему и тут же слышу: "сдесь тональность сменить нада, сдесь звук клипирован, тут диез лишний..." и т.д и т.п. Сразу подругому на работу смотришь и проще двигаццо дальше
самому лень участвовать в конкурсах, но в конкурсе на постер к 5 героям например премия за 1ое место составляла 2000 баксов, за 2ое - 1500 и за 3е - 750... Но там канеш уровень работ анриал просто, а вот толкнуть картинку с конкурса за 25-100 баксов - легко, главное этот самый конкурс не проспать. ИМХО по поводу последней работы. я както спросил одного профессионального художника: "почему наброски одних ценятся намного больше чем законченные работы маслом других мастеров?" Так он сказал что в работе мастера 1ое место занимает идея и не важно в какой технике она исполнена. Даня - мастер :up:
Хм... Трудно передать смысл словами... Можно сказать так: "Цена веры" или "Праведный смертник" Близко, но не то. Идея более абстрактная.
от этого приходит в голову вопрос :"а он ещё нормальный,на сколько это реально?ИМХО такими вещами не стоит шутить",Dan†e,ты канешн извини,мож не моё дело,но обратись к психологу,может перерости в маниокальный дипресон.А если так то вероятнее всего шо кончишь ты в петле,как и многие с этой бользнью.
Дойдешь до последнего - скажи, мне он нравится, прогуляемся вместе... а как говорится в любом месте веселее вместе...