Dante

Тема в разделе 'Личное творчество', создана пользователем Dan†e, 15 май 2006.

1. Clarity Новичок

а жаль.. а это принципиально или просто не было достойных мест, где могут оценить?
  2. BloodyObscurity Новичок

Да можно на кучу разный сайтов залить типа известного деварта...
  3. Dan†e Местный

Не принципиально, просто лень. Зачем мне это? Мне не нужна оценка самодовольных критиков, стремящихся найти любую мелочь в рисунке для повышения собственного авторитета. Вапще с детства не переношу такую вещь, как конкурсы. Да, получается, что приципиально)
  4. Animal Новичок

Да и когда твоё хобби оценивают , оно теряет свой хоббитизм =)

PS Последний жестяной рисунок !
  5. DJ_Baton Старожил

:up: полностью поддерживаю, сюда выложить это одно, но на показ как обезьяну в зоопарке свои работы выставлять.... в общем согласен с твоим мнением на все 100%
  6. Clarity Новичок

к конкурсу можно относиться по-разному. да и конкурс конкурсу рознь. вот фильмы выставляют на Оскар для того, чтобы услышать кучу критики в адрес их создателей? я думаю не для этого. это престижная премия, о которой мечтает даже самый неизвестный режиссер, снимая в глубинке свое видео! помимо престижа конкурсы - это способ встретить таких же увлеченных людей, и возможно поучиться у них чему-то новому, а может и поделиться своими знаниями..

ну да ладно, сорри за оффтоп. не хотела тебя переубеждать. твои работы действительно хороши :)
  7. Allier Новичок

А помоему полезно иногда показывать работы профессионалам или "придирчивым критикам", причем чем придирчевее тем лучше :) Потому как я например музыку пишу, ставил там друзьям знакомым девушке посвящал и дарил, всем нравиццо, говорят что даже можно сравнивать с комерческими проэктами, а приношу учителю своему и тут же слышу: "сдесь тональность сменить нада, сдесь звук клипирован, тут диез лишний..." и т.д и т.п. Сразу подругому на работу смотришь и проще двигаццо дальше ;)
  8. Jael Местный

самому лень участвовать в конкурсах, но в конкурсе на постер к 5 героям например премия за 1ое место составляла 2000 баксов, за 2ое - 1500 и за 3е - 750... Но там канеш уровень работ анриал просто, а вот толкнуть картинку с конкурса за 25-100 баксов - легко, главное этот самый конкурс не проспать. ИМХО

по поводу последней работы.
    я както спросил одного профессионального художника: "почему наброски одних ценятся намного больше чем законченные работы маслом других мастеров?" Так он сказал что в работе мастера 1ое место занимает идея и не важно в какой технике она исполнена. Даня - мастер ;) :up:
  9. Dan†e Местный

Всем спасибо. Последние 2 рисунка, а точнее, ваша на них реакция, многое мне показали.
  10. Dan†e Местный

Хм... Трудно передать смысл словами... Можно сказать так:
    "Цена веры" или "Праведный смертник"
    Близко, но не то. Идея более абстрактная.

11. Mazay Новичок

Даня псих:)))
  12. DJ_Baton Старожил

звиздец.... :eek:
  13. Allier Новичок

Еси продолжать в таком духе, то дальше наверна будут круги ада, поочереди...
  14. Dan†e Местный

Ну, я же Данте. Мне предначертано бродить по кругам ада))
  15. zik0 Новичок

О господи , от этово кидает в холодный пот :|
  16. HELL_CAT Местный

Понравилось
  17. Victron Новичок

от этого приходит в голову вопрос :"а он ещё нормальный,на сколько это реально?ИМХО такими вещами не стоит шутить",Dan†e,ты канешн извини,мож не моё дело,но обратись к психологу,может перерости в маниокальный дипресон.А если так то вероятнее всего шо кончишь ты в петле,как и многие с этой бользнью.
  18. zik0 Новичок

ЛОЛ , он шутя это говорит :)
  19. Dan†e Местный

И тебя я возьму с собой)))
  20. BloodyObscurity Новичок

Дойдешь до последнего - скажи, мне он нравится, прогуляемся вместе... а как говорится в любом месте веселее вместе... :)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)