Я не добавлял. Кстати, вопрос ко всем какие предложения по mapcycle на сервере? Если у кого-то есть карты которые вы хотели-бы видет на сервере, можете переливать на ftp2, а я их включу в mapcycle.
По личному опуты знаю: бывает. С Одесским у меня было 80-100 :arrow: играбельно. А тут по городу 100-150 Не ни прав, ты :lamer: у меня с CS проблем никаких нет .... Наконец то до тебя дошло то , что я пытаюсь ещё со старого форума обьяснить...... А сервак тестил я ещё до появления игрового тарифа и закрытия на него доступа с др. провов. Не обращай внимаения на него он :x Просто бери и эксперементируй с настройками (коммандами) что я давал.
2 demonik та не он не злой - просто как говорится: малость в расклад не въехал )) , а так он белый и пушистый (когда спит)
Блин не хоучу засорять форум новой темой) пишу сюда! Чото вдруг я там наворотил у меня просто 2 кс и теперь меня не пускает на донапекс пишет Invlid CD key что это??? я во второй просто пытался установить других ботов там чото поменял и такое стало помогите пожалуйста!!Переустанавливал патч v 26 всё равно никак))вообщем HELP!
Попробуй ввести етот CD key:5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY Если нет КС то качай от сюда:ftp://media.gorizont.dn.ua/games/Action/Counter-Strike
Аааа там просто много всего и конфиг на распрыг мне давали и карт качать потом и тд и тп((( а подскажи куда его вводить сд кей???