Попробовал подключиться к CS. Правда на сервере никого не было, но я просто хотел попробовать, получится че-нибудью Ан нет. Прописал IP, сервак ваш обнаружило, а при попытке коннекта выдало: Coldn't connect to game server. Reason: LAN servers are restricted to local client (class C). Что это значит, я еще никогда по инету в CS не играл. з.ы. У нея 1.5
:shock: У Меня такая же фигня! Я подсоединялся и из платного инета и из донапекса, и всё по прежнему.
я чет не уловил, ты подсоединялся с донапекса на каком подключении :?: уж не на гостевом ли :?: :?: :?:
а с каких провайдеров народ пытается сконнектиться - может для "дружественных" имеет смылс подумать об открытии сервера?
тогда вопрос на засыпку: более шустрые серваки есть? если есть то где взять доку по настройке gameserver'a для CS? может где видел?
Тут уже дело не в настройках...... Настройки МАХ ping на 10-20 уменьшают, тут дело у же в самом нете....
Вова, ну че ты спрашиваешь? у парня либо CS-сервис пофильтрован, либо он не то делает, либо одно из двух ;-) 2demonik: я прав или я прав? ;-)
Всмысле??? я конечно не спец в сетевых технологиях но... меня конкретно интересует вопрос: почему у меня пинг ~190 - 215 и тормоза на цифровой АТС(50.666)? или о чем вы вообще? меня конкретно интересует что мне нужно сделать - какие настройки добавить или изменить в CS чтоб можно было нормально играть на Dial-Up. что делать с Q3 я знаю а вот в CS как ты знаешь я новичок
Я так понял, у чела проблемы с подключением к CS-серверу 194.44.21.121 - мол, не пускает от других провайдеров. насчет диал-апа - дело в том, что из-за особенностей асинхронного подключения (таких, как протокол V.90 или V.42) идет сильное (в разных случаях по разному - зависит от используемого протокола, скорости соединения модемов, скорости в com-порту и пр.) падение производительности. Но народ от этого не умирает и успешно гамится. Совет следующий - поискать в Рунете статьи по тюнингу CS/Half-Life на предмет лага из-за большого пинга. Мне, например, попадалось как-то на глаза описание Gans-конфига к контре, в котором оптимизировано все, что только можно, с докумнетацией и комментариями. По-моему где-то на counterstrike.ru это видел