Только бери уже не Е398, а ROKR E2. Вот это крутой телефон. А этот попробуй на радио рынок сплавить кому то.
Та тут идеёку подкинули! можно сделать Е398 в сервесном центре за 250 грн! Что посоветуете! Идти или не идти?
Если они дадут гарантию, что он будет точно такой же, то конечно пусть ремонтируют. Там одни динамики ого-го сколько стоит, хотя сам экран довольно дешевый. Попробуй еще поторговаться, если не получится, то полюбому ремонтируй.
Мне в сервисном сказали что динамики гривен 10 стоят! а дисп гривен 100! ну там им за работу надо отдать! короче мой друг пощитал! выходит 250грн!
ха-ха, смешно. Динамики сами стоят гривен 100 или больше. А вот экран - дешевый. А за работу что платить? Там нужно только повытаскивать старые динамики и экран. А поставить новые не займет и 3 минут.
Научился прошивать Моторолки! есть дрова и прога! только прошивки надо качать! Если надо попросите как перепрошивать!
Напротив библиотеки Крупской! Сервисный центр Моторола! Телефон 332 35 05! Позвони и договорись! там реально сделают! я туда свой оттдал!
у меня v360. Расскажите какой программкой можно воспользоваться, чтобы темы загрузить в него? Хотела поменять вообще наболее новую модель...но они только внешним дизайном отличаются...а внутриности практически одинаковые. Помогите "пришмотить" мне мою v 360
во первых ставь СП2 на винду,без нее никакие программы не будут обнаруживать твое тело.Потом заходишь на сайтhttp://www.motofan.ru/там всякого барахла пруд пруди. хоть книг , хоть игр.