у меня v 535 , кто знает почему она не перепрошивается? туда-сюда музыка, картинки и видео качается, а прошивщик ее просто не видит или чего лучше определяет как 500-ю
Сейчас являюсь владельцем Motorola slvr l7, но есть бок... Как на эту цацку ставить новые темы? Помогите! Опишите как можно подробнее =) спасибо заранее =))
Для этого дела нужна прога P2KTools. Когда установишь расскажу дальше. Прогу можно достать на сайте www.letsmoto.com
тел отл.! я её юзал гдето 4-5 мес. и всё не как несмог её подключить к P2KTools пишит что его видит но залмить не чё немогу( ну а так если чесно он медлено обробатывает файлы(видео и музу) большого размера(((( А корпус просто ужос как портится от мелких подений( Так что я се взял нокию 6260)))) я скину на инкоминг немонго основных прог папку назову мотоЛ7!
Вобщем ничего сложного нет. Просдо сделай все по пунктам: - Заходи в настройки телефона в подключение USB синхронизация установить связь с модемом телефона. - Подрубаешь телефон к компу и заходишь в P2KTools.exe и внизу слева должна загореться зеленая кнопка и высетится статус подключен. Если этого не произошло смысла читать дальше нет. Тогда надо другие дрова ставит! - Если все нормально, то нажимай Refresh и жди секунд 30. - Далее в Folder Tree заходи на диск "с" в папку mobile, а в ней папка skins - Правой кнопкой еа этой папке и жми Create Folder название папки должно быть точ но такое же как и название самого скина, который ты скачал из инета. Иначе работать не будет. - В созданную папку заливай все файлы с расширением dat и ski - Рисунок для обоев заливай в ту же папку куда ты и все рисунки заливаешь. После этого отсоедини телефон, лучше перезагрузи. - Далее заходишь в настройки телефона, личные настройки, оболочка экрана и там появится новый скин. - Нажимаешь на него и скин поменяется, а рисунок для обоев в рисунках или поставь любой другой. P.S. будут вопросы стучи в аську!
Купил у Никиты смарт Моторола MPx200 кто шарит объясните как собсно работает синхронизация с ПК через USB, каким софтом подключатся к мобиле ? UPDATE: УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ СО ВСЕМ САМ
установил себе Windows Mobile 2003, вот что нашёл в нэте: Я закинул к се на смарт PHM Registry Editor (нет у меня той папки \IPSM\MUI) запустил правку реестра, зашёл в HKLM\Software\Microsoft\, создал раздел "Splash Screen", дальше по FAQ ничерта не понял, никакого руководства пошагового к действию не дано. Кто шарит подскажите чё делать. Заранее большое спасибо.
Вот программа P2KTools ftp://ftp2.donapex.net/incoming/Bes/P2KTools.rar Для того, что бы она работала, нужны драйвера. Если у тебя ХР, то качай ftp://ftp2.donapex.net/incoming/Bes/WindowsXP.zip Перед подключением в настройках телефона поставить "установить свяязь с модемом телефона". В программе P2KTools есть возможность скопировать все контакты с телефона на комп, а потом можно подсоединить другой телефон и записать на него все контакты. Легче будет послать все котакты по BT.
Вообще довольно проблематично.... Но если ты все сделаешь правильно, то ты сможешь менять очень много настроек телефона, которые недоступны в самом телефоне. Вообщем сначала качаешь прогу P2KTools из верхнего поста. Потом качаешь драйвера и устанавливаешь их. Если ты правильно все сделал, то в панели управления --> Телефон и модем --> Модемы появится Motorola USB Modem. Дальше в телефоне в настройках подключения ставишь "установить связь с модемом телефона". Подключаешь телефон к компу, включаешь прогу и все. Если не получилось , то попробуй поставить эти драйвера: ftp://ftp2.donapex.net/incoming/Bes/P2K_driver.rar Удачи.