Клуб любителей Motorola!

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем MonolitH, 30 апр 2006.

1. Bes Новичок

Спасибо большое!
  2. fate Новичок

у меня v 535 , кто знает почему она не перепрошивается? туда-сюда музыка, картинки и видео качается, а прошивщик ее просто не видит или чего лучше определяет как 500-ю :(
  3. MonolitH Новичок

Сейчас являюсь владельцем Motorola slvr l7, но есть бок... Как на эту цацку ставить новые темы? Помогите! Опишите как можно подробнее =) спасибо заранее =))
  4. Bes Новичок

Для этого дела нужна прога P2KTools. Когда установишь расскажу дальше. Прогу можно достать на сайте www.letsmoto.com
  5. dog Новичок

тел отл.! я её юзал гдето 4-5 мес. и всё не как несмог её подключить к P2KTools пишит что его видит но залмить не чё немогу( ну а так если чесно он медлено обробатывает файлы(видео и музу) большого размера(((( А корпус просто ужос как портится от мелких подений(
    Так что я се взял нокию 6260))))
    я скину на инкоминг немонго основных прог папку назову мотоЛ7!
  6. dog Новичок

А и чуть не забыл я там те для него дрова скинул)))
  7. MonolitH Новичок

Спасибки, прога, дрова, имеются, help me "Bes" :)
  8. Bes Новичок

Вобщем ничего сложного нет. Просдо сделай все по пунктам:
    - Заходи в настройки телефона в подключение USB синхронизация установить связь с модемом телефона.
    - Подрубаешь телефон к компу и заходишь в P2KTools.exe и внизу слева должна загореться зеленая кнопка и высетится статус подключен. Если этого не произошло смысла читать дальше нет. Тогда надо другие дрова ставит!
    - Если все нормально, то нажимай Refresh и жди секунд 30.
    - Далее в Folder Tree заходи на диск "с" в папку mobile, а в ней папка skins
    - Правой кнопкой еа этой папке и жми Create Folder название папки должно быть точ но такое же как и название самого скина, который ты скачал из инета. Иначе работать не будет.
    - В созданную папку заливай все файлы с расширением dat и ski
    - Рисунок для обоев заливай в ту же папку куда ты и все рисунки заливаешь. После этого отсоедини телефон, лучше перезагрузи.
    - Далее заходишь в настройки телефона, личные настройки, оболочка экрана и там появится новый скин.
    - Нажимаешь на него и скин поменяется, а рисунок для обоев в рисунках или поставь любой другой.
    P.S. будут вопросы стучи в аську!
  9. DJ_Baton Старожил

Купил у Никиты смарт Моторола MPx200 кто шарит объясните как собсно работает синхронизация с ПК через USB, каким софтом подключатся к мобиле ?
    UPDATE: УЖЕ РАЗОБРАЛСЯ СО ВСЕМ САМ
  10. DJ_Baton Старожил

установил себе Windows Mobile 2003, вот что нашёл в нэте:

Я закинул к се на смарт PHM Registry Editor (нет у меня той папки \IPSM\MUI)
    запустил правку реестра, зашёл в HKLM\Software\Microsoft\, создал раздел "Splash Screen", дальше по FAQ ничерта не понял, никакого руководства пошагового к действию не дано.
    Кто шарит подскажите чё делать.
    Заранее большое спасибо.
  11. Stas Новичок

Срочно софт для синхронизации с ПК..... :!: :!: :!: :!: Очень Срочно!!! Тел. V3
  12. Stas Новичок

Как можно скопировать контакты с телефона?? для того чтобы сбросить на другой?? :?
  13. Bes Новичок

Вот программа P2KTools ftp://ftp2.donapex.net/incoming/Bes/P2KTools.rar
    Для того, что бы она работала, нужны драйвера. Если у тебя ХР, то качай ftp://ftp2.donapex.net/incoming/Bes/WindowsXP.zip
    Перед подключением в настройках телефона поставить "установить свяязь с модемом телефона".

В программе P2KTools есть возможность скопировать все контакты с телефона на комп, а потом можно подсоединить другой телефон и записать на него все контакты. Легче будет послать все котакты по BT.
  14. Stas Новичок

Спасибо))
  15. Diablo Новичок

E398 просто класс. У меня перепрошитый лежит. Боков вооще нет! :D
  16. Diablo Новичок

Как соееденить Е398 с компом. Объясните попонятней
  17. Bes Новичок

Вообще довольно проблематично.... Но если ты все сделаешь правильно, то ты сможешь менять очень много настроек телефона, которые недоступны в самом телефоне.
    Вообщем сначала качаешь прогу P2KTools из верхнего поста. Потом качаешь драйвера и устанавливаешь их. Если ты правильно все сделал, то в панели управления --> Телефон и модем --> Модемы появится Motorola USB Modem. Дальше в телефоне в настройках подключения ставишь "установить связь с модемом телефона". Подключаешь телефон к компу, включаешь прогу и все. Если не получилось , то попробуй поставить эти драйвера: ftp://ftp2.donapex.net/incoming/Bes/P2K_driver.rar
    Удачи.
  18. Diablo Новичок

Спасибо Bes! :)
  19. Diablo Новичок

Помогите перепрошить Е398. Если можно по русски? ;)
  20. siqueiros Местный

Letsmoto.com тебе в помощь !

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)