Клуб любителей Motorola!

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем MonolitH, 30 апр 2006.

1. ARA Новичок

Ээ !Лучше не будит потому что ты ёё туда не поставиш))))
    Оригинальная прошивка от второй модели моторолы е398 лучший вариан только вот ..Кто знает как ява приложения разблокировать?
  2. Bes Новичок

Во первых мне и не надо ставить, у меня и так ROKR, а во вторых на E398 можно спокойно поставить прошивку от ROKR'a (я видел перепрошитые). Кроме того, что в мобе. появится iTunes телефон сможет еще снимать видео, а на сколько я знаю Е398 видео вообще не снимает. :deal:
  3. Bes Новичок

Дюди, подскажите что надо сделать чтобы заработала ICQ на мобиле, я так понял просто не коннектится, у меня все активированно и GPRS и WAP?
  4. Giannis Новичок

ошибка #120? -> попробуй через традиционный доступ в инет!
  5. Bes Новичок

Да именно эта ошибка, а еще написало, что произошла ошибка ввода-вывода(это когда я заходил в сам клиент ICQ), я нажимаю готово, потом жму подключится, а оно пишет требуемое ТСР соединение неосуществимо, но теперь ошибка #121.0. А что значит традиционный доступ в инет?
  6. ARA Новичок

Народ кто знаит как пользоватся прогой P2K Tools? Как по мне она вабще неработает(
  7. Bes Новичок

Она работает, но пока я ее сам запустил, долго помучался. Надо установить дрова для модема телефонов Motorola, а потом в настройках телефона поменять подключение USB с карты памяти на модем телефона. Дрова лежат в папке P2KTools\newp2k\Drv.
  8. Vsd Новичок

в винде запускал с пол-пинка - поставил дрова, прогу и всё, даже не знаю где там может быть косяк. в линухе moto4lin (аналог) запустился даже без пинков - просто включил трубу, включил прогу, сказал auto detect device и фсё (только в moto4lin очень не хватает кнопки fixmelodydb и редактирования профилей соединения (ну это всего 1 раз нуна))
  9. Bes Новичок

Так что все-таки никто не знает как сделать так что бы ICQ на мобе работало?
  10. D.J.БАХ Местный

что именно тебе непонятно?
  11. Giannis Новичок

у лайфа это то, что называется Internet, а не wap!
  12. Bes Новичок

У меня Kyivstar. Я активировалвсе что можно, в том числе и традиционный доступ в интернет, а оно не пашет...
  13. Vsd Новичок

сделай традиционный доступ доступом по умолчанию
  14. Bes Новичок

Это как и где сделать, в каких настройках? Если можно поподробнее...
  15. Giannis Новичок

вроде у тебя что-то подобное e398?
    тогда, настройки Интернет-> web-сессии операт...->выбранная сессия->установить по умолчанию!
  16. Bes Новичок

Там есть Kyivstar mms, Kyivstar (CSD), Ace&base(GPRS). Попробовал все, ни одна не работает. Есть только выход в мобильный интернет с помощью Ace&base(GPRS).
  17. Vsd Новичок

профилей мало. кажется ещё должен быть отдельный интернет-профиль?
    у меня в лайфе так
    life MMS
    life WAP
    life INTERNET
    (CSD соединение не настраивал)
    Так вот. с life wap работает инет через встроенный браузер, но не пашет опера и ася, с life internet не пашет встроенный браузер, но пашут и ася и опера. так что если у тебя встроенный браузер работает, то профиль выбран неверно ;)
  18. Giannis Новичок

истину глаголишь! ;) :up:
  19. Bes Новичок

А где мне взять этот отдельный профиль?
  20. Vsd Новичок

http://kyivstar.net/settings/ тебе поможет

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)