Ээ !Лучше не будит потому что ты ёё туда не поставиш)))) Оригинальная прошивка от второй модели моторолы е398 лучший вариан только вот ..Кто знает как ява приложения разблокировать?
Во первых мне и не надо ставить, у меня и так ROKR, а во вторых на E398 можно спокойно поставить прошивку от ROKR'a (я видел перепрошитые). Кроме того, что в мобе. появится iTunes телефон сможет еще снимать видео, а на сколько я знаю Е398 видео вообще не снимает. :deal:
Дюди, подскажите что надо сделать чтобы заработала ICQ на мобиле, я так понял просто не коннектится, у меня все активированно и GPRS и WAP?
Да именно эта ошибка, а еще написало, что произошла ошибка ввода-вывода(это когда я заходил в сам клиент ICQ), я нажимаю готово, потом жму подключится, а оно пишет требуемое ТСР соединение неосуществимо, но теперь ошибка #121.0. А что значит традиционный доступ в инет?
Она работает, но пока я ее сам запустил, долго помучался. Надо установить дрова для модема телефонов Motorola, а потом в настройках телефона поменять подключение USB с карты памяти на модем телефона. Дрова лежат в папке P2KTools\newp2k\Drv.
в винде запускал с пол-пинка - поставил дрова, прогу и всё, даже не знаю где там может быть косяк. в линухе moto4lin (аналог) запустился даже без пинков - просто включил трубу, включил прогу, сказал auto detect device и фсё (только в moto4lin очень не хватает кнопки fixmelodydb и редактирования профилей соединения (ну это всего 1 раз нуна))
У меня Kyivstar. Я активировалвсе что можно, в том числе и традиционный доступ в интернет, а оно не пашет...
вроде у тебя что-то подобное e398? тогда, настройки Интернет-> web-сессии операт...->выбранная сессия->установить по умолчанию!
Там есть Kyivstar mms, Kyivstar (CSD), Ace&base(GPRS). Попробовал все, ни одна не работает. Есть только выход в мобильный интернет с помощью Ace&base(GPRS).
профилей мало. кажется ещё должен быть отдельный интернет-профиль? у меня в лайфе так life MMS life WAP life INTERNET (CSD соединение не настраивал) Так вот. с life wap работает инет через встроенный браузер, но не пашет опера и ася, с life internet не пашет встроенный браузер, но пашут и ася и опера. так что если у тебя встроенный браузер работает, то профиль выбран неверно