Клуб любителей Motorola!

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем MonolitH, 30 апр 2006.

1. aram Местный

я бы тоже не советовал брать его. у моего друга была... так я ему песню перекидывал минут по 10-20
  2. MonolitH Новичок

Какая у тя мобила была?!
  3. aram Местный

к700, а что?? она у меня и щас есть
  4. MonolitH Новичок

А то, что у К700 Bluetooth по другой технологии сделан! Вот и долго передаётся.. А с moto Ha moto всё нормально. И я не думаю что у тебя хватило бы терпения передавать 20 минут. Но это уже моё мнение...
  5. aram Местный

так почти со всех телефонов пробовали передавать... и тоже самое!
    P.S.он просто ходил за мной када я ему передавал :)
  6. MonolitH Новичок

А я говорю не со всех, а именно с мотора...
  7. Stas Новичок

А как поставить Java-игры на мото? :? Ну, понятно, что нужен шнурок и т.п.))
  8. Стас Местный

Через pcm файл менеджер
  9. Мэри Новичок

Лично мне телефоны быстро надоедают. Максимум месяц поиграться и всё, хоть с крыши прыгай. Особенно если нельзя менять его внешний вид, один раз глянешь и уже противно. В Е398 не меняется панелька, а хотелось бы. Если кто знает как - пишите. Вообще телефон классный, столько раз с ним ТАКОЕ приключалось, ничего, до сих пор работает и не страдает.
  10. Bes Новичок

Гораздо лучше купить ROKR E1 он сделан на базе Е398, но он снимает видео, у него есть iTunes, без всяких файловых менеджеров можно установить любое Java приложение, экран 256 цветов и т. д. :up:
  11. dog Новичок

У меня MOTOLORA L7 очень хор.... тел мене очень нравится!! и дизайн моднявый и функ... необделён!!!! :up:
  12. Bes Новичок

Да не спорю телефон не плохой и дизайн хороший, но из-за того что он такой тонкий звучание его динамиков далеко не на высоте. !wall!
  13. dog Новичок

ЭЭЭЭ нет.... ето не так!!!!!!! звучание у него просто супер!!!!!! но до 3250 ему далеко!!!!!!))))
  14. MonolitH Новичок

:D
  15. Stas Новичок

вот замечательная альтернатива...для Е1

ftp://ftp2.donapex.net/media/mp3/incomi ... E%EDE2.doc
  16. Bes Новичок

Люди, расскажите пожалуйста как установить темы на ROKR E1, желательно по подробнее. Сами темы скачал из инета, а как установить на моб. не знаю.
  17. cj Местный

ЛОЛ! Сравнил тоже ... ты бы еще бронетранспартер с легковым авто сравнил :))) :))) :)))
  18. ARA Новичок

Гм вот держу в руках свою мобилу (E398) Вот если чесно никаких тормозов в меню не вижу,звучание динамиков гут,максимальный бит рейд 192кбит\с .камера лучше нежели в других телефонах с 0,3мега пикселями и вообще если подсуетитсо и порыскать по городу то можно найти в комлекте с 512 мегабайтами :p очень советую всем,Но Л7 тоже тока тоньше)И помоему дороже
  19. Bes Новичок

А можно еще поставить прошивку от ROKR E1 и будет вообще просто супер!
  20. cj Местный

ROKR E1 во всех обзорах оказался полный SUX (MobileReviews.com , etc. ) Та же 398 ,тока типа новая , за другие деньги , E398 на тот момент была чем то новым .
    зы ROKR E2 реально рулит , вот он своих денек стоит :) , тока дорого :(

Битрейт ,имхо , 128 кбс для тела вполне :)
    Л7 это другой форм-фактор тонких телефонов , так что их не стоит сравнивать (Систра с таким бегает , вроде ничего)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)