В грозу погорели три внешние городские сети (ирис, мир, донапекс), а донбасстелеспутник и интернет на нем работали без перебоев. Как ни ругают ирис, он починил сеть первым. мир - вторым, донапекс еще не сделали. Но винить никого нельзя - шарахнуло так, что из сетевых защит треск раздавался, срабатывал разрядник на сеть 220 В и вообще такое было впечатление, что свет был изнутри квартиры. Казалось, первый и третий разряды прямо над домом были. На крыше погорели свичи и у соседей сетевые карты в компах. За сетевую карту и её защиту со стороны донапекса до восстановления связи еще нельзя до конца ручаться уверенно, защита на этой сетевухе стоит не фирменная, остальное все уцелело и работает.
Может так: Валентин уехал , комп оставил включенным. Гроза, Сгорела сетевуха. А поменять некому ......... Все.
точнее, когда приехал, погорели опять ВСЕ свичи на крыше. донапексовскую грозозащиту достаточно хорошо проверила предыдущая гроза. Что-то я разбаловался сильно, что у меня самого ничего не горит.... сейчас состояние сети : сетевой кабель не подключен. Несколько дней назад было : подключен, пакеты отправлялись, но не принимались
стрнанно я уже сколько в донецке и еще ни разу не смог зайти к Валентину!!!! все нормално заходят на ФТП???