172.16.0.250

Тема в разделе 'Вопросы Интернет', создана пользователем Valentin, 27 апр 2006.

  1. OlegM Новичок

    Re:

    а кто знает, ресурс куда делся?
  2. avesh Новичок

    Действительно, Валентин, отзовитесь. Что с сервером? Уже как-то без него туго. Чего-то не хватает...
  3. Valentin Местный

    сервер работает, как раньше. но многие его перестали видеть, пишите ip в личку, я пропишу уточненный маршрут на вашу подсеть и все будет ок
  4. Valentin Местный

    Для тех, кто в танке, уточняю: для правильной работы маршрутизации на ресурсе 172.16.0.250 мне нужно прописать все подсети Донапекса, которых очень много и полного списка у меня нет. Я прописываю все подсети, о которых мне становится известно, кроме некоторых паритетных, которые могут конфликтовать с сетью мир. Все, которые хотят видеть ресурс, но его не видят, пишут мне в личку и сообщают свой ip адрес в сети донапекса. домашний адрес присылать мне не нужно.
  5. Valentin Местный

    Поднимаю тему. Есть еще ресурс. С нынешними скоростями инета может он и не нужен. С Донапекса народ редко, но пользует. Мир и Ирис по грозе отгорели на крыше. Пополняется сейчас в основном мной и для себя музыкой высокого разрешения, потихоньку рипами 192/24 винила 33 и 78 об, фильмами с BD дисков. Многие игры, фильмы и сериалы, мультфильмы переписаны на внешние диски и потихоньку вычищаются. Апгрейд пока не планируется. Объем уменьшен до 24 Тб.
  6. deleters Новичок

    172.16.80.26 я в танке )))

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)