Ну, просто у меня друзья на Ирисе и если мне нужно что-нибудь им скинуть, то я скидываю на паблик Валентина (туда заливка разрешена), а они оттуда качают. А вот когда вчера хотел скинуть фильм, появилась ошибка: "В ходе копирования файла на FTP-сервер произошла ошибка. Убедитесь, что у вас есть разрешение помещать файлы на этот сервер". Просто хотелось бы, чтобы Валентин объяснил из-за чего это. Вроде бы никаких правил не нарушал.
в ту ночь неожиданно залили около 100 гиг и вывели паблик на 0 свободного места. Проверь, можно ли лить сейчас.
Просто в первом посте ты не написал что к Валентину заливаешь. Быстрее всего поможет тебе именно он. напиши ему в личку.
возможно, ты пытаешься залить через \\172.16.0.250\public так всегда можно было, но из-за чрезвычайно высокой вирусной активности (причем вирусы автоматом удаляются, а пугающие сопутствующие файлики остаются) с лета временно \\172.16.0.250\public доступен только для чтения. Но путь в ту же папку через ftp://172.16.0.250/public для записи открыт. К тому же эта мера помогла от непредсказуемой очистки паблика неизвестными с интернет клубов, которые заливают мусор, зато чистят все подряд. Традиционно много заливается фильмов. Фильмы с паблика периодически переносятся в папки с названием в виде года и месяца в папке films new, которая тоже открыта и через \\172.16.0.250, но уже только для чтения. Все остальное видно через ftp://172.16.0.250, но изменения там уже редки, за исключением того, что льётся в закрытом доступе и складируется по тому же принципу, что и фильмы. Содержимое самых старых папок удаляется в мусор или на болванки. Коллекция документалки от Бороды вернется обязательно, но после апгрейда, начало которого оказалось неожиданно недешево и потому растянется он надолго.
Перестал у меня работать 21 декабря в 14:01:40 Увсех непашет или я в бан попал? Даже пинги неидут. Valentin вернись :beer: