с танком сразу заметут. военная техника и все такое А вот Hummer H1 вполне. Кстати, кто-нибудь подскажет почему у нас эти машины не продают?
Skoda Octavia или старая беха 7ка ..еще 92 года вроде ( точно не помню) ...а вы ,пацаны ,зажрались)) феррари, роллс -ройс, бугатти))
А мне хватит Porshe Cayen tyrbo S с полной комплектацией Ещё бы виллу за городом (где нить на Кипре) но это уже другой вопрос
не знаю как хамеры а вот списанные БТР продают(те что стояли в запасе) в Харькове пацаны один прикупили,переделали салон зарегили и катаются спокойно по городу ,хотя в основном говорят классно на рыбалку ездить...Эх когда уже танки-БТР с донецкими номерами появятся?
мне недавно кто расказывал на выставке стоял БРДМ чёрный, лакированный продавался. так что и у нас не за гормаи. фантом уже лётает один по городу с номерами дмз, так что скоро и БТРы с БРДМами появятся))
продам БТР, не битый, не перекрашеный...в идеальном состоянии, практически не использовался, без документов ракеты "Стрела-1" в подарок покупателю :$: