Либимая машина!

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем aram, 18 апр 2006.

1. Mema Новичок

а цена? 26 евро за 1.6 без климата и помоему даже не все стеклоподъёмники. беспонтовый автомобиль, лучше трёшку уже смотреть, там цена не сильно отличается
  2. Vsd Новичок

хы. хорошо рассуждаете :) прям в 18 лет в полночь на день рождения взяла и резко пришла ответственность за принимаемые решения, самостоятельность и т.д. Возраст этот у все разный, кто-то в 16 принимает взвешенные и обдуманные решения, а кто-то в 36 без царя в голове... мне например с самим собой в 18 лет за рулём страшно ездить было :) щас мне 22, попускает постепенно, выпенриццо желание пропало, дозу адреналина щас предпочитаю получать не ставя под угрозу жизнь других :)
    p.s. машину мне подарили в 15, правда получил я в 16 (с припиской что с 18-ти имею право бла-бла-бла), но это вовсе не значит что в 18-ю днюху я с улюлюканьем пересел с маршрутки за руль ибо чувствовал на тот момент, что с моим тогдашним отношением к вождению добром это не закончится :D
    p.p.s. у любимая машина - та, на которое езжу. не любил бы - не ездил :) поэтому в разное время это был ВАЗ 2108, Daewoo Lanos, VW Passat. Глядя по сторонам, скажу что машиной доволен очень - желания перелезать в крайслер 3--Ц или тот же аккорд аж никакого... зато пересаживаюсь между пассатом и ланосом с удовольствием :)
  3. Axik Новичок

вообще то всем подряд больше 60 нельзя :)
  4. Mema Новичок

на трассе нельзя свыше 70 км
  5. bot Новичок

кажется с 16 до 18 можно водить машину при наличии прав и рядом человека со стажем вождения 3 года или больше
    если есть 18, то ограничения такие же как и у остальных водителей.
    вы какой-то брет несете
  6. Илья Новичок

Что вы развели тут балаган? тут долдно обсуждаться совсем другое а не то что вы устроили
  7. VADOS Новичок

Mema прав(а) первый год нельзя свыше 70км\ч
    +
  8. Юрец90 Новичок

бумер первый!??? это маши двумя класами ниже!!!!! и он намного меньше аккорда!!!!! бумер 1 надо ставить в ряд с такими машинама как тоета аурис и т.п! и цена у бемера не меньше чем у аккорда!! уж лучше вместо бумера 1 взять какуюниют Мазу 3 заряженую или товоже сивика !! и будет дешевле и комплектация будет намного лучше!
  9. Mema Новичок

1 бумер в С классе, аккорд в D, а аурис помоему вообще на платформе яриса сделан, так что ещё ниже классом
  10. bot Новичок

это значит, что бумер лучше ??
  11. Mema Новичок

конечно лучше, бмв принадлежит премиум сегменту и японцы ему не конкуренты. только цены у фашистов поганые
  12. Юрец90 Новичок

[
    1 бумер в С классе, аккорд в D, а аурис помоему вообще на платформе яриса сделан, так что ещё ниже классом[/quote]

Аурис сделан на платформе тоеты королы!!! тоесть это и есть тоета корола тольк тперь хетчбек не королла называетца а Аурис!!!!!! И он ни чем не меньше БМВ 1 то и стоет на пордок дешевле то что отдашь за аурис в полной компектацаии тебе ели хватит на БМВ 1 самую пустую!!!!!!а так вообще не понимаю смысла покупать бмв 1 лучше купить машину за теже деньги класом выше и лучшей комплектацией(Аккорд тотже)!!!!
  13. Mema Новичок

купи таврию вместо БМВ, а на сэкономленные деньги можеш заправлять её до пенсии
  14. Юрец90 Новичок

Тю блин иди купи раз такой умный и заправляй ее чем хочешь.... я просто говорю что БМВ 1 не стоит своих денег и все это мое мнение!!!!

А за остальные БМВ ниче не говорю
  15. bot Новичок

бмв при любом раскладе стоит своих денег.
  16. Mema Новичок

всё познаётся в сравнении. ты хочеш сказать что тоёта стоит своих денег? авенсис например стоит 28 евро - тупой, рыхлый с убогим салоном, он когда стоил года 4 назад 23-25 баксов - так то его красная цена была. примероно за ту же комплектаци в БМВ тройке 32 евро
  17. VADOS Новичок

мне бы хватило бы лачети хетчбека вполне
  18. Юрец90 Новичок

Да насчет Авенсис согласен!! она тоже не стоит своих денег!!!

НО !! Но я же не говорю про БМВ 5 или 3 ....я говорю именно про БМВ 1!!! а не про весь модельный ряд!))

И еще раз повторюсь! это чисто мое мнение я никому его не навязываю!)
  19. ReCS Новичок

Лэксус LS GS RX
    Просто прусь по этой марке,она высшая!
  20. volchenok_ne@ Новичок

а у мну любимая машина это камаз!.. нет Белаз!.. нет БОЛЬШОЙ БЕЛАЗ!!!.... а если объективно подумать, то новые Волги нравятся! а если покруче! то обожаю Машинки в стиле "люкс"! типа меринов, бех, фордов, мустангов 70-х, 80-х годов!

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)