Либимая машина!

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем aram, 18 апр 2006.

1. bot Новичок

нет канеш, но я думаю, что родаки у вас не дураки и не купят машину
    рано еще...думешь мне не хочется на 18 машину...надо лет в 20, когда человек уже достаточно пожил и понял, что неоправданый риск дело плохое...увы в 18 лет это понять сложно
  2. leskin Местный

некоторые есть и в 15 лет понимают о жизни больше ,чем 25 -летние, но это уже зависит от окружения. А на 18 лет машина если и нужна, то какая нибудь дешевая, чтобы если разбил, то не жалко было.
  3. Kruger8-) Новичок

И дешовую Жалко будет))) Это тебе не Велосипед :) ;)
  4. leskin Местный

ну все равно сравни- разобьешь ты жалкую убогую шаху , поддержанную за 1000$ или же разобьешь Accord за 25 000$ , какую тебе жалко будет? Ну конечно есть еще вариант что не разобьешь, но все равно шаху легко восстановить за свои деньги , потому что запчасти на нее копейки стоят.
  5. Kruger8-) Новичок

НУ вооще да!))) Ну а мне нра Крайслер 300С и Аккорд)
  6. leskin Местный

Я позавчера видел такую шаху, что ой ой ой, это был не БАКС ,а один пацан знакомый, тоже Никита зовут, так вот эта шаха круче любого аккорда ,и я думаю я бы ее взял вместо аккорда. Хотя понятное дело аккорд лучше и дороже,но все таки та тачка того стоит.
  7. Kruger8-) Новичок

что такое ШАХА?
  8. leskin Местный

Лада , Жигули
  9. Kruger8-) Новичок

Как я понял Шестёрка???если да то Шоха :D
  10. leskin Местный

да кажется, кстати че мы тут говорим о лЮбимой машине? Тут надо говорить о лИбимой, следуя из названия темы.
  11. Юрец90 Новичок

кому рано кому не рано....18 лет это когда ты достигешь своего совершеннолетия летия и дожен думать о том что делаешь и отвечать за свои поступки!! а не в 20!!! я так понимаю это родители у тебя такого мнения что раньше 20 машину не купят!! и прежде чем садиться за руль ты должен быть уверен в себе....
  12. Юрец90 Новичок

у нас есть еще такая штучка как страховка( сейчас страхуют все новые машини) и она пкорывает все расходы если ты попал в авари (боже упаси). Извени но мне просто не разрешать купить шаху на 18 лет! тьфу тьфу тьфу спасибо родителям!
  13. leskin Местный

с 18 лет ты уже будешь сам решать что тебе делать.
  14. Kruger8-) Новичок

Неа...кроме уверености в себе, нужно еще или права получить ;)
  15. Юрец90 Новичок

да и я не захочу шаху на 18 лет если мне будут соглсны купить новую не очень дорогую (до 25-30 бакинсых) иномарку!! нах этот ТАЗ нужен? только головняк с ним!
  16. Axik Новичок

Вот если б ты ещё со своих кровно заработанных в 18 получил аккорд, то красавчик. А так... я считаю, аккорд тачка уж слишком крутая и дорогая. Конечно, если есть деньги (у твоих родителей), и они считают, что в 18 лет можно уже покупать хонду аккорд, то тут нечего поделать :( . Но только блин кумарят люди которые вы*буються за счёт папиных денег.

З.Ы. кстати, помойму 1 год после получения прав, можно водить только, если есть в машине человек со стажем вождения более 5 лет :))

З.Ы.Ы. Шестёрка это убожество. На таких машинах уже даже экзамены не сдают :(. Лично я себе на 18-летие хочу что-то типа ВАЗ 21013, 21014, 21015. Ну или старую иномарку, что то типа VW Golf или Nissan Sunny, ну или вообще что было бы идеальным вариантом это Hyundai Elantra где то 90 года с двух литровым движем :)
  17. Юрец90 Новичок

Ну в принципи да Акорд это Будет крутовастенько на 18 лет. Но я знаю людей который ездят на машине по 50-60 тыс бакиских в свои 16 лет! вот то уже черезчур!Ну вообщем не будем разводить фулд!!1 и будем говорить о любимой машине как я говорил на данный момент оч нравиться и хочу на 18 лет Хонду Сивик новую седан!
  18. Mema Новичок

нет... нельзя ездить свыше 70 км/ч
  19. Mema Новичок

жигули жигулями и останутся, будут греметь, тарахтеть и постоянно ломаться.
    А аккорд неплохая машинка за свои деньги
  20. bot Новичок

за свои деньги аккорд гавно !! за меньшие деньги можно бумер первый взять...по-моему он гораздо лучше, чем хонда

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)