dantist писал(а): мя4таю о лада - калина новая вот ето вещь со стеклоподъемниками и обогревом 3аднего стекла и 3еркала в цвет ку3ова и гарантией на 2 года не машина - развалюхахахаха!!!! на любителя, я б не ездил, но если денег хватает только на жигули то о бугати только мечтать и можно
незнаю... у меня нет любимой марки или определеноного пристрастия мне много че нравится. Вообщем как деньги появятся так и куплю себе то что душе приглянется))
Митсуха ГАЛАНТ!! не последний кузов, а выпуск конца 90-х!!!! Кстати последний Ланцер Х тоже чемто её напомнил
Да галант конца 90-х класный!! И Ланцер новый класный!) Чемто похож на стрый галант! Может тепрь мтцубиси не будте такими скучными!!!)
Ну и я про тоже акорд на 18 лет в самый раз!! если есть средства почему бы не купить!!! мож пока мне исполниться 18 лет выйдет новый аккород мож поравицо! а так хоцу Сивика седан нового!! ИМХО в нутри просто КОСМОС!!
сильно ребята вы зажирели....самим заработать на машину не хо ?? в 18 лет машину, на которой ездят состоятельные люди..если мне память не изменяет, то она больше 25к стоит чес это полный а по теме: мне нра Toyota Camry последняя.2007 года
тю блин я яже тебе говорю если есть средства почемубы не купить!? я тебе могу сказать она болше стоит чем 25к! Вот ты бы отказался от хонды Аккорд на 18 лет еслибы тебе ее дарилибы!????