Мне длсчастья нао втаком случае три машины )) 1) Skyline или Lanser EVO VIII так чисто длягоцалоки гонялок, ну или просто прокатится с ветерком по городу. 2) Mitsbishi Outlender или Subaru Forester Для поездок загород или еще кудысь....)) 3) Smart для душииии )) И для летней зды по городу и очеь удобна в пробках)
и ты предлагаешь запихнуть ядерный движок в мускул-кар? а как же неповторимый саунд, издаваемый этими конями? а дрожание машины всем корпусом когда обороты двигателя улетают на нейтралке в небеса? не, ядерные батарейки тут не рулят
Для полного счачтья нужно всего ничего - Bentley Continental GT 330.000 евро-330 км/ч, все ясно и понятно!!! P.S. для мечтателей: заедьте в автосалон на северном возле заправки Параллель!!!! Думаю что-то интересное для себя найдете(2 варианта)
Не Дима, ты не совем меня прально понял . Конечно мускул-кары тока на бензине должны быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я имел ввиду что когда я куплю таковой кар, бензин несколько обесценится ввиду не надобности , из-за того что будут батарейки =)
мя4таю о лада - калина новая вот ето вещь со стеклоподъемниками и обогревом 3аднего стекла и 3еркала в цвет ку3ова и гарантией на 2 года