МЕТРО

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем DJ-HOOL, 15 апр 2006.

?

НУЖНО ЛИ В ДОНЕЦКЕ МЕТРО ?

Конечно, нужно! 1 голосов 100,0%
Нет, обойдёмся 0 голосов 0,0%
Мне Всё-равно!!! 0 голосов 0,0%
  1. leskin Местный

ну попробуй ты добраться до другого конца города,ну хотя бы от Южного до Ж/Д вокзала,если в районе с 5 до 6 вечера постоянные пробки,которые затягиваются на 30-60 минут
  2. darwen Новичок

купи се велик, доберешься хоть до Африки( хотя паркавать негде в нашей стране).
  3. leskin Местный

а зимой лыжи=)
  4. darwen Новичок

вкрути в колеса болты, и будишь ездить и зимой))
  5. Shelley Новичок

Вот интересные люди,у меня близкий родственик живет на Трудовских,а я к примеру в районе Аэропорта...Сколько ж мне прийдется добираться к нему в гости на велосипеде или лыжах ? :twisted:
  6. deonisiy Новичок

Метро то надо, только них. не получится, кругом шахты, и обвалы не заставят себя ждать
  7. atom Новичок

ПО поводу шахт: почему-то в Лондоне даже не то что шахты а целая река никак не воспрепядствовала постойке первого в мире метро. Было бы честное желание максимальные вложение в это дело- и всё будет. А так, вот скажите, логичная ситуация. представим вы владелец авто-парка. Несколько автобусов (или микроавтобусов), зарабатываете себе неспеша на хлеб с маслом и красной икорочкой, по чуть-чуть выплачивая налоги. А тут внезапно начали снова стрить это "проклятое" метро. Конукренция ведь в таком случае растёт, и тут уже не только "дядьки с кошельками" в дело ввяжутся, но и просто таксисты, маршрутчики. Добратся лично у меня от дома до ЖД выходит либо 3,5 часа за 1,5 грн (трамвай, с пересадками) либо 1,25 часа за 5 грн. (маршрутки, пересадки и прочее). А на метро сами понимаете - намного дешевле выйдет, и думаю по времени как максимум столько же, если не меньше.
  8. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

шахты фонарь. в Киеве посложнее метро, самое глубокое в Европе. а вот с финансированием попа, заходил на форум метростроя, почитал и понял что метро нам не светит. так как они строят - быстрее обваливается то что уже построили. из бюджета страны нифига не поступило.
    в общем, забывайте сказочку:(
  9. Twister Местный

покупайте вертолёт конструктор. =)
  10. Wise Новичок

Конечно нужно... Только вот прийдется половину шахт засыпать и половину госбюджета перенаправить на его строительство
  11. BloodyObscurity Новичок

Ой да ладно, столько сколько на метро уже было выделено можно было бы не хуже чем в Лондоне сделать... если бы оно до цели дошло... :)
  12. atom Новичок

Именно! ) Если бы деньги дошли до назначенной цели - у нас бы уже давно было бы метро, а может даже и в 2 яруса)

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)