МЕТРО

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем DJ-HOOL, 15 апр 2006.

?

НУЖНО ЛИ В ДОНЕЦКЕ МЕТРО ?

Конечно, нужно! 1 голосов 100,0%
Нет, обойдёмся 0 голосов 0,0%
Мне Всё-равно!!! 0 голосов 0,0%
  1. zik0 Новичок

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D :D :D :D :D
  2. БРАТИШКА Новичок

3. partizan Новичок

Слышал,у нас,в связи с Евро2012 метро за это время достроят,а судя по результатам это многих в сети обрадует)
    P.S хотя вериться с трудом
  4. xXx Местный

Нихачу ето метро, мну страшно с нашими та шахтами только метро!
  5. STAR Местный

современные технологии позволяют сторить даже небоскрёбы на песке, этому есть примеры.
  6. Rodion Новичок

Позволяют то да, но там деньги нужны, и чтобы их не воровали. А где гарантия, что на такой мега стройке как метро для города не будут разбавлять песком цемент ? )) Короче на строительстве метро тут на пару милионеров в Донецке станет больше :(
  7. Mazay Новичок

Слышал, что для того, чтоб достроить и запустить в эксплуатацию первую ветку донецкого метро, нужно 1,5 млрд грн. И это будет делаться к Евро-2012
  8. leskin Местный

Хочу метро как и все...
    Ветер-ветер-ветер и поезд.... А лестница... Сама ходит!
  9. LIZZI Новичок

Неплохо было бы) вот только это метро начали строить хз когда,а вот закончат ли..?
  10. Mazay Новичок

Мы Евро принимаем. И Донецк будет стремиться предстать во всей красе. Так что закончат, по крайней мере одну ветку сделают.
  11. O.X.Y.G.E.N. Новичок

Метро нужновсем
  12. BloodyObscurity Новичок

Гы, на ветке будет 3 остановки: аэропорт, ж/д вокзал, стадион... :)
  13. LIZZI Новичок

Ну это уже радует.Думаю еслиб не Евро,то его так бы и не закончили в будущем)
  14. average Новичок

хорошо бы оно так и было, но бабла нашим чинушам всё равно хочеццо не меньше... да и потом: хто из гостей на евро будет в метро ездить?
  15. leskin Местный

при чем тут это , при чем тут кто будет ездить.... Донецку нужно показать что он высокотехнологичный и развитый город,и что люди в нем не древние неандертальцы...
  16. Merlin Новичок

Дело не в том, что они неандертальцы, дело в том, что они гопы :)
    Метро Донецк не спасёт, такой у меня радикально-пессимистический взгляд...
  17. darwen Новичок

Метро нужно всем ленивцам, а мне нет. Мне без разницы, в какой части города находится то или иное место, я все равно успею.
  18. average Новичок

очень рад за тебя, дарвен, но большинство из нас природа такой шустростью обделила. так что метро - идея весьма неплохая, хоть и утопичная в нашем климате :(
  19. STAR Местный

а чем наш климат плох?
  20. average Новичок

не в буквальном смысле климат.имею ввиду что до метра доходят далеко не все срецтва, которые на него выделяют, как с любым масштабным госпроектом.

такие в наших краях блин условия !ranting

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)