Метро надо Донецку однозначно. Во первых город большой, а метро позволяет очень быстро добраться из отдаленных районом. Кроме того начнется развитие окраин. А проблема в строительстве одна, нет средств. Хотя Лукьянченко через пять лет обещал три ветки метро построить в Донецке когда на выборы ишел. Интересно, что он сьест официально, ведь уже год прошел, а сдвигов особых не видно.
все хотят метро , проблемно добираться с нашей убогой гладковки допустим утром на цум (по будням) или на ЖД (по выходным) я думаю не одна гладковка такая убогая :x
Так как я работаю в структуре одной и знаю о том,что у метро нет финансирования и от туда с верху на этот год не дали бютжета на постройку метро в этом году да и в прошлом тоже финансирование кончилось у них. так что ребята........ не скоро он у нас будет!
понятненько , хотел покататься на подземных падавозиках , а тут на тебе , по ходу и новый стадион шахтёра , будет такиме же способами строиться :x
Да не, эт он про стадион... метро там даж с финансированием до 2008 не планировали... а насчет стадиона, так нормально там работы, имхо успеют... ну мож маленько и припоздают, но не сильно...
забросили все работы метростроя стоит тупо все оборудование за стенами и сидит сторож вот и все что от метро осталось никакие работы там не ведутся!!!!