МЕТРО

Тема в разделе 'Транспорт', создана пользователем DJ-HOOL, 15 апр 2006.

?

НУЖНО ЛИ В ДОНЕЦКЕ МЕТРО ?

Конечно, нужно! 1 голосов 100,0%
Нет, обойдёмся 0 голосов 0,0%
Мне Всё-равно!!! 0 голосов 0,0%
  1. BloodyObscurity Новичок

Лет через 50 может достроят... :)
  2. sigor Новичок

Метро надо Донецку однозначно. Во первых город большой, а метро позволяет очень быстро добраться из отдаленных районом. Кроме того начнется развитие окраин. А проблема в строительстве одна, нет средств. Хотя Лукьянченко через пять лет обещал три ветки метро построить в Донецке когда на выборы ишел. Интересно, что он сьест официально, ведь уже год прошел, а сдвигов особых не видно.
  3. BloodyObscurity Новичок

Ну че, денег вроде немало выделили... вот если б они еще дошли туда куда надо... :)
  4. zik0 Новичок

все хотят метро , проблемно добираться с нашей убогой гладковки допустим утром на цум (по будням) или на ЖД (по выходным) я думаю не одна гладковка такая убогая :x
  5. BloodyObscurity Новичок

Ну да, с гладковки еще ниче добираться, а вот кто дальше... :)
  6. БРАТИШКА Новичок

Так как я работаю в структуре одной и знаю о том,что у метро нет финансирования и от туда с верху на этот год не дали бютжета на постройку метро в этом году да и в прошлом тоже финансирование кончилось у них. так что ребята........ не скоро он у нас будет!
  7. BloodyObscurity Новичок

ЫЫЫ! Как обычно все обещания и разговоры ушли в... :)
  8. БРАТИШКА Новичок

угум... :( ,а мы все думали вот Янукович вот он....да никто он!!! такой-же как и ющенко.
  9. zik0 Новичок

понятненько , хотел покататься на подземных падавозиках , а тут на тебе , по ходу и новый стадион шахтёра , будет такиме же способами строиться :x
  10. БРАТИШКА Новичок

ну тут уже зависит от самого рената :D
  11. zik0 Новичок

та ренат стадион построит и метро нам ещё обеспечит:)
  12. БРАТИШКА Новичок

:D :D
  13. BloodyObscurity Новичок

Ну насчет метро хз, а стадион точно будет... причем пожалуй вовремя... :)
  14. БРАТИШКА Новичок

Я тоже так думаю :D
  15. zik0 Новичок

врядли его к 2008 обещали? уже скоро а работы проделано понты
  16. БРАТИШКА Новичок

ты хоть бы называл вещи своими именами )) кого его? )))метру? :D
  17. BloodyObscurity Новичок

Да не, эт он про стадион... метро там даж с финансированием до 2008 не планировали... а насчет стадиона, так нормально там работы, имхо успеют... ну мож маленько и припоздают, но не сильно...
  18. zik0 Новичок

а метро обещали к 2012 или 2014 ?
  19. BloodyObscurity Новичок

Какая разница? Если мне не изменяет память, то его уже давно обещали, но постоянно сдвигают дату... :)
  20. БРАТИШКА Новичок

забросили все работы метростроя стоит тупо все оборудование за стенами и сидит сторож вот и все что от метро осталось никакие работы там не ведутся!!!! :D

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)