Какой у Вас ОПЕРАТОР ???

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем DJ-HOOL, 14 апр 2006.

1. iggo Старожил

Life, единственный из опсосов снова вернул срок действия услуг, теперь пополняя счёт карточкой на 25 грн и более срок устанавливается на 3 месяца, а 10 грн - 1 месяц. :down: :down: :down:
    Если не пополнишь счёт ещё месяц после окончания срока действия номер ликвидируется вместе с остатком денег. :( :down:
    Для города хорош Билайн.
  2. Vsd Новичок

А мне кучмостар чем дальше тем меньше нравится. пользуюсь только потому, что корпоратив скотчем привязан :(
  3. Kruger8-) Новичок

Запарил Это МТС! БЫший Юмси!Когда копупаеш Стартовый пакет там написанно "На 3 номера Сим-Сим семьи Бесплантые звонки и нету платы за соединение" :x :x :x А когда разговариваеш больше 10минут начинают сниматся деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :down: И еще пушут что СмС 35 копеек на номера Юмс :!: ХРЕН!!!!!!!!!! За одну смс снимают вначале 40 а потом еще 10! :deal: :down:
  4. average Новичок

а ты в справку МТС не пробовал звонить?
    зы: у меня и двух моих друзей тот же пакет, никаких проблем не возникает
  5. Dexx Активный пользователь

аналогично.
  6. AgentSmith Новичок

ЮМС+Лайф

немного неудобно, зато экономно
    хотя качество связи у лайфа в выходные просто ппц
  7. Cooller Местный

Аналогично. тока почему неудобно? 2 телефона, 2 карточки и отлично! :)
  8. AgentSmith Новичок

у меня одна мобила, вторую влом носить
  9. KiLLeR0k Новичок

МТС Давно пользуюсь (меня не очень устраивает) просто номер не хочу менять потом друзьям обзванивать и сообщать новый номер
  10. ReCS Новичок

МТС и Джинс,поставил переходник на две симкарты!
  11. volchenok_ne@ Новичок

собственно! только ЮэМСи! ужо 5 лет!
  12. Altcom777 Новичок

У меня UMC безлимитный пакет.
    Я доволен и качеством связи и ценой пакета.

Мобильные по оптомвым ценам
    http://forum.donapex.net/viewtopic.php?t=8582[/url]
  13. Азазёл Новичок

Уже МТС и доволен......ни разу не менял номер...и никаких проблем не возникало....
  14. average Новичок

15. ReCS Новичок

Это типа реклама?!?!?
  16. tandem Новичок

ну ещё разок влезу - есть все операторы, основные - мтс и лайф, лай рулит по халявности, мтс по покрытию, киевстар - в итоге, платить за брэнд один только не желаю, хотя карту не выкидываю - магёть адумаюццо =), иметь номер киевстара щас даже как то немодно стало, из три джи people.net имеет классный инет, utel - единственный мобоп, который дал видеозвонок, хотя в Донецке на окраине можно наблюдать слайдщоу, но думаю времменно, пока месяца нет ему.
    сенкс за увагу =) :up:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)