Life, единственный из опсосов снова вернул срок действия услуг, теперь пополняя счёт карточкой на 25 грн и более срок устанавливается на 3 месяца, а 10 грн - 1 месяц. :down: :down: :down: Если не пополнишь счёт ещё месяц после окончания срока действия номер ликвидируется вместе с остатком денег. :down: Для города хорош Билайн.
А мне кучмостар чем дальше тем меньше нравится. пользуюсь только потому, что корпоратив скотчем привязан
Запарил Это МТС! БЫший Юмси!Когда копупаеш Стартовый пакет там написанно "На 3 номера Сим-Сим семьи Бесплантые звонки и нету платы за соединение" :x :x :x А когда разговариваеш больше 10минут начинают сниматся деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :down: И еще пушут что СмС 35 копеек на номера Юмс :!: ХРЕН!!!!!!!!!! За одну смс снимают вначале 40 а потом еще 10! :deal: :down:
а ты в справку МТС не пробовал звонить? зы: у меня и двух моих друзей тот же пакет, никаких проблем не возникает
МТС Давно пользуюсь (меня не очень устраивает) просто номер не хочу менять потом друзьям обзванивать и сообщать новый номер
У меня UMC безлимитный пакет. Я доволен и качеством связи и ценой пакета. Мобильные по оптомвым ценам http://forum.donapex.net/viewtopic.php?t=8582[/url]
ну ещё разок влезу - есть все операторы, основные - мтс и лайф, лай рулит по халявности, мтс по покрытию, киевстар - в итоге, платить за брэнд один только не желаю, хотя карту не выкидываю - магёть адумаюццо =), иметь номер киевстара щас даже как то немодно стало, из три джи people.net имеет классный инет, utel - единственный мобоп, который дал видеозвонок, хотя в Донецке на окраине можно наблюдать слайдщоу, но думаю времменно, пока месяца нет ему. сенкс за увагу =) :up: