Какой у Вас ОПЕРАТОР ???

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем DJ-HOOL, 14 апр 2006.

1. БРАТИШКА Новичок

не знаю,на киевстаре уже 5 лет!что цены,что качество связи все нравится и переходить не стану т.к. считаю что на сегодняшний день киевстар на 1-м месте у меня 5 номеров по 0 коп и соединение не стрежет и еще звонки куда угодно по 40 коп в мереже Украины че еще надо :D
  2. tandem Новичок

опять life

сейчас ещё появился контрактный вариант - 30 гривен, соединение с оператором у контрактников моментальное, что-то типа випобслуги, тридцатка переходит дальше если её не тратить, и самый хит сезона - городской номер, прямой!!! если в других оператарах за каждый звонок на городской номер в вашем мобильнике снимают 1,20 гривны за минуту, то здесь всего 50 горивен в месяц! -но это для тех кому он нужен. Естественно внутрисетевые опять таки бесплатные и без каких либо 29 копеек за соединение, у меня друзья приехали из Греции попрыгали на свои (вырезано цензурой) - я из присадил на life, уже вторую неделю не верят, что разговаривают бесплатно между собой, а дочь воще в восторге - весь класс на life!
  3. tandem Новичок

+

to БРАТИШКА: уменя ещё есть два пакета - подарю если хочешь, лайфовских... я тоже консерватор, но факты и кошелёк - вещь упрямая.
  4. БРАТИШКА Новичок

Re: +

скажи что в этих пакетах есть? :D
  5. zik0 Новичок

6. БРАТИШКА Новичок

многословен :)
  7. zik0 Новичок

а что тут ещё можно сказать :)? Ну иногда юзаю джинс :) Мне просто по теме про операторов нечего сказать кроме как тот пакет который я использую , ну не могу я вести дисскусии на такие "многословные" темы ...
  8. nUmb Новичок

9. asy Местный

+1 :D
  10. VADOS Новичок

UMC(Юбилейный) + life:) (вільний)
  11. tandem Новичок

life

по акции мне подарили два пакета - там ноль на счету, 10 гривнов ложишь и переходишь в свободный лайф, все внутрисетевые бесплатно, без оплаты за соединение, каждый месяц нужно положить 25 гривен на счёт, которые можно расходовать по своему усмотрению, они не сгорают, при остатке переходят на следующий месяц.., вроде всё, естественно все остальные прибамбасы, можно купить пакеты смсок, ммсок, 1000смс - 35 гривен, 1000ммс - 35 гривен (можно расходовать так же то, что ты положил раньше на счёт.. гигаинет сделали, тоже гектар - 35 гривен стоить,тестировал, но что-то он не очень пока 40-50 кб/с, но жить можно если ноутбук есть - то оч даже ничего, правда у меня ещё труба основная не супер - нока 6020
  12. Kruger8-) Новичок

UMC Наворічний
  13. tosto Новичок

Life ;) + UMC
  14. J@ck Новичок

+1 8) Тож самое
  15. iggo Старожил

SIM-SIM Рождественский Регионы
  16. OlegM Новичок

ага. С огромной радость выкинул пакет вместе с номером.
    :down:
  17. SPOK 888 Новичок

ЮМС уже МТС... Регионы рождественский . чет я неочень рад, бабло жрет хорошо :x ...
  18. tosto Новичок

Life ;) лучший оператор с лучшими тарифами для пользования в городе
  19. OlegM Новичок

Я не согласен. Сплошное буль-буль.
    А цены...

Мне нравиться 5 номеров без платы за соединение и лимита на длительность + качество.
  20. tosto Новичок

OlegM

Качество отменнейшее :up:

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)