Када Life бесплатные разговоры ввели, в ЮМС сделали "рождественский", но как всегда пожадничали. Сначала рассказали любителям халявы, что можно продлить Новогодний за 10 грн.
та норм пакет, 5 номеров в семье, по UMC 25 коп, супер, учитывая что большенство на UMC и Джинсе сидят... чисто по статистике он выгоднее лайфа
максимальная продолжительность разговора с членами "семьи" - 10 минут да еще нет халявных смс. я решила остаться на хите, по моим наблюдениям, там max - 30 минут разговора с семьей, и этого мне достаточно.
Life, и менять тоже не собираюсь. сравнивал со всеми, вне конкуренции. с самого основания на нём (на других тоже был) и доволен. Периодически конечно связь херня (пардон) когда очередную халяву вводят, но быстро подымают. Просто фишка чтоб всех друзей и предков на него подсадить!
на лайфе с самого его начала сейчас активировала "super-life" и красота! по 50 коп на све номера Украины, без платы за соединение и на номера лайфа бесплатно, как ибыло
Все было бы просто замечательно, если бы у Лайфа было нормальное покрытие. А так, по-моему наилучший варинт - это Ace&Base "День и ночь"
Знакомый хотел восстановить, осенью отказали в восстановлении, единственное, что можно сделать- это попробовать перевести остаток денег на новый телефонный номер Лайф.
life life контракт, плачу 50 гривен в месяц, имею халявный городской номер (то есть если вы мне звоните на городской номер - то с меня не сдирают за переадресацию..), внутрисетевые звонки беЦплатно, за рубеж - 1 гривна за минуту, 50 копеек на любой номер по Украине, (это подключаемая услуга), плюс щас попустило с пропускной способностью вышек - уже не глючить... если кто-то предложит лучше с городским номером на таких же условиях за недорого - с удовольством перейду в другой оператор.
уже почти год пользуюсь услугами life. Пакет "Вильный". У меня вся семья перешла на life т.к. между собой очень выгодно общаться. В месяц на разговоры стало уходить меньше 25 грн. Но очень много минусов. Приходят спам-смс по 10штук в день. Оператора зашифровали так, что в меню фиг найдешь. Связаться удаолось только через инет, написав электронное письмо.