Какой у Вас ОПЕРАТОР ???

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем DJ-HOOL, 14 апр 2006.

1. Двенадцатый Местный

Када Life бесплатные разговоры ввели, в ЮМС сделали "рождественский", но как всегда пожадничали. Сначала рассказали любителям халявы, что можно продлить Новогодний за 10 грн. :)
  2. DJ_Baton Старожил

та норм пакет, 5 номеров в семье, по UMC 25 коп, супер, учитывая что большенство на UMC и Джинсе сидят... чисто по статистике он выгоднее лайфа
  3. Clarity Новичок

максимальная продолжительность разговора с членами "семьи" - 10 минут :) да еще нет халявных смс. я решила остаться на хите, по моим наблюдениям, там max - 30 минут разговора с семьей, и этого мне достаточно.
  4. DJ_Baton Старожил

так вроде хит менее выгодный, там 30 коп, а риздвяный 25
  5. harley Новичок

Сейчас у меня джинс и UMS
  6. **Raziel** Новичок

Джинс, Лайф ;)
  7. harley Новичок

Билаин дерьмо
  8. DJ_Baton Старожил

Кстати для тех кто любит кидатся СМСками новогодний в семье рулит, рождественский на СМС дорогой
  9. Yaroslav Новичок

Киевстар :-\ И менять не собераюсь=)
  10. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

Life:), и менять тоже не собираюсь.
    сравнивал со всеми, вне конкуренции. с самого основания на нём (на других тоже был) и доволен.
    Периодически конечно связь херня (пардон) когда очередную халяву вводят, но быстро подымают.
    Просто фишка чтоб всех друзей и предков на него подсадить!;)
  11. fate Новичок

на лайфе с самого его начала :) сейчас активировала "super-life" и красота! :)по 50 коп на све номера Украины, без платы за соединение :) и на номера лайфа бесплатно, как ибыло :)
  12. Серый Новичок

Все было бы просто замечательно, если бы у Лайфа было нормальное покрытие. А так, по-моему наилучший варинт - это Ace&Base "День и ночь"
  13. Bes Новичок

А по мне лучше тариф новогодний... Пять номеров за которые не надо платить, что еще надо?
  14. VADOS Новичок

сколько у life:) восстановление карточки стоит?
  15. asy Местный

"сколько у life:) восстановление карточки стоит??"
    :arrow: Если я не ошибаюсь, то 30 гривень
  16. iggo Старожил

Знакомый хотел восстановить, осенью отказали в восстановлении, единственное, что можно сделать- это попробовать перевести остаток денег на новый телефонный номер Лайф.
  17. asy Местный

У меня друг восстановил симку без прпоблем, деньги за восстановление сняти со счета
  18. tandem Новичок

life

life контракт, плачу 50 гривен в месяц, имею халявный городской номер (то есть если вы мне звоните на городской номер - то с меня не сдирают за переадресацию..), внутрисетевые звонки беЦплатно, за рубеж - 1 гривна за минуту, 50 копеек на любой номер по Украине, (это подключаемая услуга), плюс щас попустило с пропускной способностью вышек - уже не глючить... если кто-то предложит лучше с городским номером на таких же условиях за недорого - с удовольством перейду в другой оператор.
  19. tandem Новичок

Да!!!

Сори за флуд - и самое главное никаких плат ЗА СОЕДИНЕНИЕ!!!!
  20. catanna Новичок

уже почти год пользуюсь услугами life. Пакет "Вильный". У меня вся семья перешла на life т.к. между собой очень выгодно общаться. В месяц на разговоры стало уходить меньше 25 грн.
    Но очень много минусов. Приходят спам-смс по 10штук в день. Оператора зашифровали так, что в меню фиг найдешь. Связаться удаолось только через инет, написав электронное письмо.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)