Какой у Вас ОПЕРАТОР ???

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем DJ-HOOL, 14 апр 2006.

1. DJ_Baton Старожил

ну вроде неплохо
  2. Lazy Новичок

UMC :up:
  3. Mazay Новичок

суки, меня выкашивает вот эта вот максимальная длина разговора - 10 минут в семье. ППЦ! ТУПО!
  4. Дикий Новичок

Да чего только небыло...
    Сейчас ДЖИНС и Лайф (последнее время лайфом недоволен, связь неочень).
  5. xXx Местный

Люди срочно нужен совет,че мне надо купить или сделать,что бы не так дорого было с UMC общаться,а то с девченкой за 2 часа,я был на лайфе,35грв как и небыло)
  6. Life:) Новичок

Купи Юэмси минимальный!Все звонки по 0,50 + на 2 или 3 номера Юэм си 0 коп!
  7. xXx Местный

опа подходит,а номера только ЮМС?и какая цена покате?
  8. iggo Старожил

Ну не бывает абсолютной халявы, перезвони, снимут ещё 28 копеек и всего делов :call:
  9. Life:) Новичок

Если у тебя сейчас UMC,то переход по номеру 555 (по мойму этот номер) составил мне 21 грн. с копейками.Новый пакет не знаю скоко стоит!Эти покеты раздавали на кольце и юзе!
    Позвони просто и перейди.Это проще всего!
    П.с.Можно подключить Джинс,ЮМСи и Сим-Сим.Короче все,что относится к ЮМСи!!!
  10. iggo Старожил

Внизу страницы почитай, вот это сейчас на ходу: http://forum.donapex.net/viewtopic.php? ... c&start=50
  11. xXx Местный

Ну понимаеш,не будуш я каждые 10 минут говорить девушки я тебе перезвоню)
  12. C.Ar Новичок

UMC, я минять не хочу в лом новый номер учить)))
  13. DJ_Baton Старожил

поставил себе сегодня риздвяный от UMC
  14. xXx Местный

И че там раскажи попробней плюсы и минусы!
  15. SERGEY777 Местный

тариф SIM-SIM «Різдвяний». Розмовляйте з близькими по 0 копійок за хвилину розмов на 5 номерів SIM-SIM Сім’ї!

Дзвінки на номери UMC, SIM-SIM, JEANS – 25 копійок за хвилину. Дзвінки на інші номери (міські та інших мобільних операторів у межах України) – 75 копійок за хвилину.

Якщо Ви існуючий абонент SIM-SIM, Ви також можете скористатися перевагами акційного пакета! Вартість зміни тарифу на SIM-SIM «Різдвяний» – 10 гривень.

Акційні умови тарифу SIM-SIM «Різдвяний» діють з 20.11.2006 до 31.12.2007. До SIM-SIM Сім’ї можуть бути внесені номери UMC, SIM-SIM та JEANS.

САМ СПРЫГНУЛ С ЮБИЛЕЙНОГО И АКТИВИРОВАЛ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ!! ;)
  16. xXx Местный

А такой вопрос,там нет такого подвоха типо 10минут и все?и сколько там соединение?
  17. SERGEY777 Местный

Насчёт 10 минут незнаю!! А соединение как всегда 29 копеек!!
  18. iggo Старожил

Конечно же есть ограничение 10 минут на UMC семье, они же с "Джинсом" близнецы-братья!
  19. VADOS Новичок

не пойму, что в этом страшного? или влом нажать одну кнопку и перезвонить?
  20. SERGEY777 Местный

и я о том же!! Но при этом снимется опять 29 коп. за соединение! хотя по мне это не проблемма.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)