Люди срочно нужен совет,че мне надо купить или сделать,что бы не так дорого было с UMC общаться,а то с девченкой за 2 часа,я был на лайфе,35грв как и небыло)
Если у тебя сейчас UMC,то переход по номеру 555 (по мойму этот номер) составил мне 21 грн. с копейками.Новый пакет не знаю скоко стоит!Эти покеты раздавали на кольце и юзе! Позвони просто и перейди.Это проще всего! П.с.Можно подключить Джинс,ЮМСи и Сим-Сим.Короче все,что относится к ЮМСи!!!
Внизу страницы почитай, вот это сейчас на ходу: http://forum.donapex.net/viewtopic.php? ... c&start=50
тариф SIM-SIM «Різдвяний». Розмовляйте з близькими по 0 копійок за хвилину розмов на 5 номерів SIM-SIM Сім’ї! Дзвінки на номери UMC, SIM-SIM, JEANS – 25 копійок за хвилину. Дзвінки на інші номери (міські та інших мобільних операторів у межах України) – 75 копійок за хвилину. Якщо Ви існуючий абонент SIM-SIM, Ви також можете скористатися перевагами акційного пакета! Вартість зміни тарифу на SIM-SIM «Різдвяний» – 10 гривень. Акційні умови тарифу SIM-SIM «Різдвяний» діють з 20.11.2006 до 31.12.2007. До SIM-SIM Сім’ї можуть бути внесені номери UMC, SIM-SIM та JEANS. САМ СПРЫГНУЛ С ЮБИЛЕЙНОГО И АКТИВИРОВАЛ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ!!