если честно я офигел! хотя ожидал ответа в таком ключе... ты ж вроде не маленький, или ущипните меня! бреееееееед! это нереально! что значит "вернет тарифы"???? :| :? это не акция на рынке "всё по писят копейкав" и это вообще не акция!это вполне нормальный тарифный план, который будет действовать до 31.12.2007 - 99.99999...%! переходить или не переходить это уже дело каждого, но имхо глупо сидеть на одном операторе, только потому что Вася и Коля(да не в обиду обладателям этих имен) сидят на нем!
блин ну дык прогнозируй, Москва не сразу строилась и как раз до 31.12.2007 куча народя сядет на лайф, за это время лайф загребёт себе кучу абонентов и получит с них немало денег за звонки на UMC, а потом когда абонентов халявщиков будет очень много и настанет дата истечения тарифного плана, лайф снеся этот тариф, даже если часть абонентов от них свалит, пролучит снова нехилую кучу денег с тех кто остался и привык к своим номерам...
а ты всегда все планируешь на 1.5 года вперед? не надо далеко бегать....пример новогодний хит: срок действия 1 год - сотни тысяч переходов и активаций по Украине! ясное дело нельзя сравнивать по кол-ву абонетов "мега-оператора юмс", который 11 лет на рынке с лайфом, которому 1.5 года, по причинам указанным в пред. посте! и как скажи мне пожалуйста завоевать еще клиентов с такой монополией 2-х операторов, кроме как снижением цен?кач-во услуг у лайфа сейчас повыше,ну как минимум не ниже,чем у юмс(покрытие в счет пока не брать-дело во времени).... так бы и сидели сейчас с юбилейным и звонками по 3 рубля!
Лайф в том году хрен брал в Крыму,а в этом я приятно удивился!У лайфа серваки по лучше ,чем у юмси!!!Прийдется поверить ...
я уже 3 раза собирался спрыгивать с лайфа ввиду окончания очередной акции, и каждый раз за пару недель до того как я доставал диджус из заначки лайф подкидывал новую акцию
2000 минут на месяц были супер.Жаль что на карточка нет акции,типа 5 ммс,10смс,15 мин.на месяц и т.п.
вот ты запарил.... ну я сам на том же новогоднем сидел до того как трубу спёрли... (и не забывай - новогодний хит это тот же UMC который юзает большенство) я те просто факты пишу, а не пропогандирую не садиться на лайф ! !furious! про качество буду спорить, даже если не брать в счёт покрытие, возьми допустим новый год, и возьми абонентов UMC поменяй с Лайфом, Лайф загнётся от перенагрузки через минуту, а UMC держит нормально, допустим я на НГ прекрасно поздравил всех друзей с праздником
гг, Вы еще подеритесь... Я кстати слышал, что ЮМС распадается, хотя самому в ето трудно поверить! :!:
Даже не знаю. Билайн купил, как появился, в Крыму ловит, в Щурово не ловит, но есть выездной джинс. За 4 дня выезда потратил 20 грн на Джинсе - примерно столько трачу за месяц на билайне (ну может 30) в Донецке. При этом в телефоной книге у меня билайна 3 человека, остальным звоню по гривне, но за счет отсутсвия платы за соединение экономлю. Что важно для меня - билайн ловит в подвале (офисе апекса), остальные операторы там не ловят, посему доволен, менять не собираюсь.
Есть Джинс, Life, Киевстар, Билайн. Но своему любимому ЮМС Юбилейному неизменю.Уже около 5-6 лет он со мной. когдато он был UMC Master.
Я на лайфе с самого его появления. Сейчас качество однозначно лучше чем у ЮМС. И от перенагрузки он не загнётся, сто пудов, так как по нему сейчас нагрузка раза в два больше, из-за халявы. Помоему выбор очевиден: 1 Платы за соединение нет. 2 Гривна на все направления. 3 Внутри сети ПОЛНАЯ халява. Инет за 35 грн. в месяц(!) Вчера купил коммуникатор, инет сам настроить не мог, отнёс в офил лайфа, мне настроили (кто ещё из операторов возиться с тобой будет???) 4 Качество сейчас зашибись.
ну хз, статистика показывает что большая часть населения юзает UMC, отсюда вывод - дешевле разговаривать от этого оператора
Из рекламы на сайте ЮМС Підключайтесь до тарифу та розмовляйте з близькими по 0 копійок за хвилину розмов на 5 номерів SIM-SIM Сім’ї! Дзвінки на номери UMC, SIM-SIM, JEANS – 25 копійок за хвилину. Дзвінки на інші номери (міські та інших мобільних операторів у межах України) – 75 копійок за хвилину. Якщо Ви існуючий абонент SIM-SIM, Ви також можете скористатися перевагами акційного пакета! Вартість зміни тарифу на SIM-SIM «Різдвяний» – 10 гривень. Акційні умови тарифу SIM-SIM «Різдвяний» діють з 20.11.2006 до 31.12.2007. До SIM-SIM Сім’ї можуть бути внесені номери UMC, SIM-SIM та JEANS. Відправлення SMS на номери українських операторів мобільного зв’язку, на номери послуги SIM-SIM Сім’я і на мережу МТС – 30 копійок. Відправлення SMS на номери закордонних операторів мобільного зв’язку, крім оператора МТС, – 70 копійок. Термін дії послуги SIM-SIM – 365 днів з моменту першого дзвінка. У придбаному Вами стартовому пакеті встановлено тариф SIM-SIM «Економ». Для того щоб розпочати користуватись тарифом SIM-SIM «Різдвяний», зателефонуйте на безкоштовний номер 7722 та змініть тариф. Перша зміна тарифу – безкоштовна. Наступні зміни тарифів на SIM-SIM «Універсал», SIM-SIM «Супер Мережа», SIM-SIM «Мінімальний» – 10 гривень. Встановлення/зміна одного номера в межах послуги SIM-SIM Сім’я (5 номерів) – 5 гривень, щомісячна абонентська плата відсутня. Максимальна тривалість дзвінка на номери SIM-SIM Сім’ї – 10 хвилин. Для встановлення або зміни номерів SIM-SIM Сім’ї дзвоніть на безкоштовний номер 7770. Плата за з’єднання – 27 копійок – нараховується на кожний дзвінок. Тарифи вказано з ПДВ. Тарифікація дзвінків посекундна, починаючи з першої секунди. Згідно із законодавством України нараховується збір до Пенсійного фонду – 7,5% від вартості отриманих послуг зв’язку. -------------------------------------------------------------------------------- От себя: Можно активировать «Різдвяний-Регіони» для Донбасса отправив смс на 10241, тогда можно получить ещё 1000 бесплатных минут распределённых по 3 мин в день на год. Последнюю информацию надо обязательно уточнить у оператора.