Какой у Вас ОПЕРАТОР ???

Тема в разделе 'Mobile', создана пользователем DJ-HOOL, 14 апр 2006.

1. Giannis Новичок

если честно я офигел! :eek: хотя ожидал ответа в таком ключе...
    ты ж вроде не маленький, или ущипните меня!
    бреееееееед!
    это нереально! что значит "вернет тарифы"???? :| :?
    это не акция на рынке "всё по писят копейкав" и это вообще не акция!это вполне нормальный тарифный план, который будет действовать до 31.12.2007 - 99.99999...%!

переходить или не переходить это уже дело каждого, но имхо глупо сидеть на одном операторе, только потому что Вася и Коля(да не в обиду обладателям этих имен) сидят на нем!
  2. DJ_Baton Старожил

блин ну дык прогнозируй, Москва не сразу строилась и как раз до 31.12.2007 куча народя сядет на лайф, за это время лайф загребёт себе кучу абонентов и получит с них немало денег за звонки на UMC, а потом когда абонентов халявщиков будет очень много и настанет дата истечения тарифного плана, лайф снеся этот тариф, даже если часть абонентов от них свалит, пролучит снова нехилую кучу денег с тех кто остался и привык к своим номерам...
  3. Giannis Новичок

а ты всегда все планируешь на 1.5 года вперед? :)
    не надо далеко бегать....пример новогодний хит: срок действия 1 год - сотни тысяч переходов и активаций по Украине!

ясное дело нельзя сравнивать по кол-ву абонетов "мега-оператора юмс", который 11 лет на рынке с лайфом, которому 1.5 года, по причинам указанным в пред. посте!
    и как скажи мне пожалуйста завоевать еще клиентов с такой монополией 2-х операторов, кроме как снижением цен?кач-во услуг у лайфа сейчас повыше,ну как минимум не ниже,чем у юмс(покрытие в счет пока не брать-дело во времени)....
    так бы и сидели сейчас с юбилейным и звонками по 3 рубля!
  4. Life:) Новичок

Лайф в том году хрен брал в Крыму,а в этом я приятно удивился!У лайфа серваки по лучше ,чем у юмси!!!Прийдется поверить ...
  5. Vsd Новичок

я уже 3 раза собирался спрыгивать с лайфа ввиду окончания очередной акции, и каждый раз за пару недель до того как я доставал диджус из заначки лайф подкидывал новую акцию :)
  6. Life:) Новичок

2000 минут на месяц были супер.Жаль что на карточка нет акции,типа 5 ммс,10смс,15 мин.на месяц и т.п.
  7. DJ_Baton Старожил

вот ты запарил.... ну я сам на том же новогоднем сидел до того как трубу спёрли... (и не забывай - новогодний хит это тот же UMC который юзает большенство) я те просто факты пишу, а не пропогандирую не садиться на лайф ! !furious!
    про качество буду спорить, даже если не брать в счёт покрытие, возьми допустим новый год, и возьми абонентов UMC поменяй с Лайфом, Лайф загнётся от перенагрузки через минуту, а UMC держит нормально, допустим я на НГ прекрасно поздравил всех друзей с праздником
  8. Giannis Новичок

смешной ты человек.... :| .
  9. DJ_Baton Старожил

от смешного слышу :twisted:
  10. android Новичок

гг, Вы еще подеритесь... :p Я кстати слышал, что ЮМС распадается, хотя самому в ето трудно поверить! :!:
  11. akinak Активный пользователь

Даже не знаю.
    Билайн купил, как появился, в Крыму ловит, в Щурово не ловит, но есть выездной джинс.
    За 4 дня выезда потратил 20 грн на Джинсе - примерно столько трачу за месяц на билайне (ну может 30) в Донецке.
    При этом в телефоной книге у меня билайна 3 человека, остальным звоню по гривне, но за счет отсутсвия платы за соединение экономлю.
    Что важно для меня - билайн ловит в подвале (офисе апекса), остальные операторы там не ловят, посему доволен, менять не собираюсь.
  12. AXeL Новичок

Джинс, но думаю на Лайф перейти, пока халява есть
  13. siqueiros Местный

Есть Джинс, Life, Киевстар, Билайн. Но своему любимому ЮМС Юбилейному неизменю.Уже около 5-6 лет он со мной. когдато он был UMC Master.
  14. Demon Активный пользователь

Сейчас у меня Джинс. Думаю вскоре переходить на UMC.
  15. Marauder[Dn.Ua.] Новичок

Я на лайфе с самого его появления. Сейчас качество однозначно лучше чем у ЮМС.
    И от перенагрузки он не загнётся, сто пудов, так как по нему сейчас нагрузка раза в два больше, из-за халявы.
    Помоему выбор очевиден:
    1 Платы за соединение нет.
    2 Гривна на все направления.
    3 Внутри сети ПОЛНАЯ халява.
    Инет за 35 грн. в месяц(!)
    Вчера купил коммуникатор, инет сам настроить не мог, отнёс в офил лайфа, мне настроили (кто ещё из операторов возиться с тобой будет???)
    4 Качество сейчас зашибись.
  16. R & B Новичок

Kyivstar Corporate
    как куплю коммуникатор - возьму Life ;)
  17. DJ_Baton Старожил

ну хз, статистика показывает что большая часть населения юзает UMC, отсюда вывод - дешевле разговаривать от этого оператора
  18. iggo Старожил

UMC forever ! :D
    Тарифному плану Sim-Sim "Рождественский" - ДА!
    Hyper.NET - ДА ;)
  19. DJ_Baton Старожил

кстати опишите чё там в тариф входит ?
  20. iggo Старожил

Из рекламы на сайте ЮМС

Підключайтесь до тарифу та розмовляйте з близькими по 0 копійок за хвилину розмов на 5 номерів SIM-SIM Сім’ї!

Дзвінки на номери UMC, SIM-SIM, JEANS – 25 копійок за хвилину. Дзвінки на інші номери (міські та інших мобільних операторів у межах України) – 75 копійок за хвилину.

Якщо Ви існуючий абонент SIM-SIM, Ви також можете скористатися перевагами акційного пакета! Вартість зміни тарифу на SIM-SIM «Різдвяний» – 10 гривень.

Акційні умови тарифу SIM-SIM «Різдвяний» діють з 20.11.2006 до 31.12.2007. До SIM-SIM Сім’ї можуть бути внесені номери UMC, SIM-SIM та JEANS.

Відправлення SMS на номери українських операторів мобільного зв’язку, на номери послуги SIM-SIM Сім’я і на мережу МТС – 30 копійок.
    Відправлення SMS на номери закордонних операторів мобільного зв’язку, крім оператора МТС, – 70 копійок.
    Термін дії послуги SIM-SIM – 365 днів з моменту першого дзвінка. У придбаному Вами стартовому пакеті встановлено тариф SIM-SIM «Економ». Для того щоб розпочати користуватись тарифом SIM-SIM «Різдвяний», зателефонуйте на безкоштовний номер 7722 та змініть тариф. Перша зміна тарифу – безкоштовна. Наступні зміни тарифів на SIM-SIM «Універсал», SIM-SIM «Супер Мережа», SIM-SIM «Мінімальний» – 10 гривень.

Встановлення/зміна одного номера в межах послуги SIM-SIM Сім’я (5 номерів) – 5 гривень, щомісячна абонентська плата відсутня. Максимальна тривалість дзвінка на номери SIM-SIM Сім’ї – 10 хвилин. Для встановлення або зміни номерів SIM-SIM Сім’ї дзвоніть на безкоштовний номер 7770.

Плата за з’єднання – 27 копійок – нараховується на кожний дзвінок. Тарифи вказано з ПДВ. Тарифікація дзвінків посекундна, починаючи з першої секунди. Згідно із законодавством України нараховується збір до Пенсійного фонду – 7,5% від вартості отриманих послуг зв’язку.

--------------------------------------------------------------------------------
    От себя: Можно активировать «Різдвяний-Регіони» для Донбасса отправив смс на 10241, тогда можно получить ещё 1000 бесплатных минут распределённых по 3 мин в день на год. Последнюю информацию надо обязательно уточнить у оператора.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)